Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Набираю команду в дискорд-сервер

siefa

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

И так, начну. Сервер я создала совсем недавно: 3 дня назад, но он уже полностью доработан и готов к играм. На сервере уже есть 8 прекрасных человек. Зачем же я его создала? Во-первых я хочу найти друзей, которые увлекаются тем же, чем и я. Ну а во-вторых я давно хотела поучаствовать в майнкрафт-турнирах по типу бэд варса, скай варса, пвп, билд баттла, паркура и хантера.

Сейчас возник вопрос: что такое хантер?

Этот режим придумал американский ютубер Dream (ссылка на это видео: YouTube), если не хотите смотреть, то вкратце: есть три ищущих и один убегающий(три хантера и один спидранер), миссия спидранера пройти майнкрафт и не быть убитым, миссия хантеров - убить спидранера

В конце(30/31 числа) и середине каждого месяца(15 числа), после того, как на канале соберется 20 человек, будут проводиться турниры по бэд варсу, скай варсу(на хайпикселе для людей с лицензией, и на любом другом сервере для людей без лицензии), прятки-выживание на сервере, который буду создавать я и билд баттл(по 2 человека на 1 игру, зрители будут выбирать чья постройка лучше), так же в любой день вы можете скинуть мне любую карту(паркур, пвп арена, поиск кнопки, выживание или просто прохождение) и мы соберем команду, чтобы пройти ее.

Если же я вас чем-то заинтересовала, то вот ссылка на дискорд-сервер: Discord

Пожалуйста, напишите + внизу, если вы присоединились к серверу
    Сообщение отредактировал siefa 18 сентября 2020 - 10:40

#1 | 18 сентября 2020 - 10:38

OTDOXHN

Новички

Привет, не могла ли ты обновить сылку на дискорд, ибо эта уже устарела. если обновишь зайду

#2 | 13 ноября 2021 - 00:18

Статистика форума

Создано тем
14341
Написано сообщений
871582
Пользователей
377760
Новый участник
Islamch

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 43

Ответов: 1

Просмотров: 141621

Ответов: 680