Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Нерабочая Nvidia, нерабочие миры, синий экран

llleviafan

Посетители

Хэй, тут возникла крупная проблема.
    Во-первых,в майне 1.12.2 не запускается моя Nvidia. Есть optiFine. Пробовал через панель управления, добавлял и лаунчер, и сам файл явы (javaw). Пробовал GeForce Experience (а толку с него), все равно работает Intel UHD 600. А так хочу шейдеры rage-no-whyyy
    покупаешь шикарный ноут а у тебя майкрафт не работает..
    Во-вторых, появился проблем с мирами. Миры-одноразки. Создал, поиграл, и больше они не запускаются. Просто экран загрузки (земелька) и все. Сервера работают, грузят, играются.

И вишенка на торте, каждый раз, при сворачивании игры, а потом разворачивании... Краш винды, синий экран. badumtss
    Пожалусто помогити, я не могу жить без кубикоф..

#1 | 10 сентября 2020 - 13:48

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2919

llleviafan,
    У вас ноутбук? ну да, ноутбук

Варианта заставить работать нормальную видуху по сути 2:
    1) Настройка плана электропитания, вот тут есть более подробный гайд - ваша игра без модов - увеличение производительности пк

2) Специализированный софт от производителя видухи который позволяет указать на какой видеокарте выполнять в нашем случае Java, но у меня на ноутбуке с видухой радеон это говно не работает и вообще не понимаю зачем там какой-то выбор параметров если ничего не меняется herp-derp
    Помогает только настройка плана электропитания и включение его до запуска игры.
    Сообщение отредактировал south_park 10 сентября 2020 - 15:47

#2 | 10 сентября 2020 - 15:46

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 273

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 85

Ответов: 0