Цитата: dima-ternovoy
Не удивил, не всегда.
Конечно, не всегда. Ведь если люди мало заинтерсованы, то фидбэка не будет вообще или он будет плохим. Но если ты расчитываешь на хороший, то и следует действовать хорошими рекламными и pr-методами.
Цитата: dima-ternovoy
Я не понимаю к чему ко мне такие претензии.
Мало того, что вечно упоминаемый мною флуд к таким методам не относится, так он еще и действует негативно. Как я уже говорил, вниз уходят темы других людей. И вроде как это естественно, да.
Но одно дело, если они уходят вниз из-за появления новых ответов, обсуждений в темах и самих новых тем, другое - если в уже старой теме человек, вместо того, чтобы написать что-то содержательное по делу, нелепым образом апает свою тему одним и тем же бессмысленным сообщением.
Я вовсе не против того, чтобы вновь заявлять о себе - это нормально для любой рекламы (а я тебя удивлю, наверное, но даже набор людей в проект - это фактически его реклама), даже если первоначальный фидбэк был хорошим.
Вот только важно понимать, как это делать. Можно составлять хорошие копирайтерские тексты, где и рассказывать о новостях проекта. Можно публиковать скриншоты, которые бы демонстрировали идеи, которые ты вкладываешь в проект. Можно сообщать о необходимости в конкретных должностях. Вариантов тут много.
И вместо этого всего ты решаешь в очередной раз написать
*Просто для поднятия темы* и всё. Ведь думать тут не надо. И стараться тем более. В итоге на самой верхней строчке висит тема, последнее сообщение в котором не имеет никакой ценности для этого форума.