DerZakaYT,
Огогого!
Качество
и
Brawl Down
- это не совместимые вещи.
Brawl Down - просто недоСериал для школьников, которые ранее выходили, то бомж,то нубики и прочее.
Он ничем не отличается от своих братьев и это вновь новый способ на ютубе, чтобы заработать на школьников по популярной детской игрушке.
Вы даже Brawl Town пишите английское слово на русском и даже не понимаете суть данной фразы, разве это не показатель необразованности человека?
Если даже вам нравится режим Role Play, то идите в GTA 5 RP, Samp RP, есть в Garry's Mod-е сервера с этим режимом и уж поверьте, там самое качественное RP отыгровка, чем в вашем Brawl Town и в подобных высерах.
Не позорь себя перед публикой и вытери Brawl Town со рта.
Цитата: DerZakaYT
не над чем не старается. Тупо фигнеё занимается, заходи на чужие сервера дс, и пиарится, человеку делать нечего.
Не говори то, в чём не уверен.
Пиар здесь стоит, только по одному поводу, что это разрешено.
Я видел у многих в подписи рекламу и им за это ничего не было, так, что мне мешает сделать тоже самое?
Ну и фигнёй как раз ты занимаешься молодой школьник, ты бы лучше пошёл изучать маппинг, учился монтажу, учился моделированию, учился моддодельству, учился рисованию и все эти важные занятия могут повлиять на твою будущую работу, а не сидеть и снимать Brawl Down и деградировать
.
Я только пару раз видел реально хороших образованных школьников, которые были грамотны, хорошо выражали свою мысль, были заинтересованны своим занятием, двигались вперёд и развивали свои умения дальше.
Хотя о чём я вообще говорю, у меня есть знакомый, которому 13-14 лет и он хорошо рисует, и сейчас он делает модельки вместе с текстурой в BlockBench на заказ. Ещё пробует себя в пиксель артах и у него это очень хорошо выходить!
Так что задумайся.
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 25 июня 2020 - 09:25