Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Внимание! Открытие приватного сервера Майнкрафт 1.15.2

Круто круто!
    blorikminecraft

Посетители

Оуу... Где это я... А) Это же форум ru-minecraft! Всем привет ребята с форума! Хотел бы рассказать про свой приватный сервер MinecraftOPEN. Это РП сервер Майнкрафт на версию 1.15.2. Мы вскоре будет проводить ивенты по типу: "конкурс строителей", "театральные представления", "конкурс на самый лучший город" и т.д. Конечно жу с призом <З. Мы дадим вам приз в зависимости от места.
    1 место - 1500 рублей
    2 место - 1000 рублей
    3 место - 500 рублей
    И причём вишенка на торте!! Вы точно не будите скучать! Сейчас до окончания карантина проходят скидки на проходку! Вы можете купить её на 70 рублей дешевле! Вы точно оправдаете цену, за которую покупали проходку! Оплатить это всё можно на нашем сайте. Мы планируем проводить такие ивенты каждый месяц! И ещё мы будем показывать это на стриме! Короче! Планируется крутой сервер! Как я уже говорил, если вы купите проходку заранее, вы можете купить её дешевле! Заходите на наш сайт, и покупайте, и радуйтесь! Особенно на карантите!!

Кому стало интересно, пишите тут: Оууу ма!
    Буду очень рад <З
    Сообщение отредактировал blorikminecraft 13 мая 2020 - 07:18

#1 | 13 мая 2020 - 07:17

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871674
Пользователей
377795
Новый участник
cityIrinaNya

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2624

Ответов: 13

Просмотров: 182

Ответов: 6

Просмотров: 142225

Ответов: 681