Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Не могу зайти на локальный сервер к другу (Hamachi)

ArtyCobra

Посетители

Играем на локальном сервере через хамачи, он хостит, у меня не получается (не знаю почему). Итак. К проблеме. Два дня мы играли нормально, развивались и все такое. Бывало вылетело, но очень редко и я мог перезайти обратно. Сегодня играли, прямо во время игры, у меня: начинают не ломаться блоки, животные не кормятся и т.п. Я сразу сказал другу, что кажется, что я вылетел, он сказал, что все норм и я стаю на месте. Далее меня кикает с сервера, я перезахожу и вместо того, чтобы появиться на том месте, где я был раньше, я просто оказываюсь в "небесах", если это так можно назвать. С демки друга я понимаю, что стаю на том же месте где и вылетел, через некоторое время, после простого наблюдения с его стороны, и попыток движения или чего либо, с моей, меня просто кикает с сервера сначала у него (хотя у меня на мониторе, я все еще был на сервере), а потом и у меня написало, что хост принудительно разорвал соединение. Я пробовал переподключаться несколько раз, перезапускал пк, пробовал обновить версию (кстати играем на новейшей, через Тлаунчер) майнкрафта, выделить больше оперативы, перезапустил роутер, проверил соединение и т.п. Ничего не помогло, сейчас через 10 минут, после еще одного вылета я сгорел и написал сюда. Жду ответа. Всем заранее спасибо

#1 | 12 мая 2020 - 16:59

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

Если играете с модами - то какой-то из модов подгружает другое измерение, а unloader выгружает. Если в ваниле - проблемы со стороны оператора (провайдера). Связано последнее с высокой нагрузкой на оператора (провайдера), решается ожиданием наименьшей нагрузки. Обычно это утро и ночь, но так как я в +5 часов от Москвы у меня это день и утро.
    По крайней мере, так у меня.
    ArtyCobra нравится это сообщение.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#2 | 12 мая 2020 - 17:32

ArtyCobra

Посетители

Хорошо, спасибо за информацию. Позже отпишу насчет того, как все развивалось после твоего совета. Завтра отпишу, если появиться проблема. Спасибо

#3 | 12 мая 2020 - 21:42

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871674
Пользователей
377795
Новый участник
cityIrinaNya

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2623

Ответов: 13

Просмотров: 181

Ответов: 6

Просмотров: 142223

Ответов: 681