Играем на локальном сервере через хамачи, он хостит, у меня не получается (не знаю почему). Итак. К проблеме. Два дня мы играли нормально, развивались и все такое. Бывало вылетело, но очень редко и я мог перезайти обратно. Сегодня играли, прямо во время игры, у меня: начинают не ломаться блоки, животные не кормятся и т.п. Я сразу сказал другу, что кажется, что я вылетел, он сказал, что все норм и я стаю на месте. Далее меня кикает с сервера, я перезахожу и вместо того, чтобы появиться на том месте, где я был раньше, я просто оказываюсь в "небесах", если это так можно назвать. С демки друга я понимаю, что стаю на том же месте где и вылетел, через некоторое время, после простого наблюдения с его стороны, и попыток движения или чего либо, с моей, меня просто кикает с сервера сначала у него (хотя у меня на мониторе, я все еще был на сервере), а потом и у меня написало, что хост принудительно разорвал соединение. Я пробовал переподключаться несколько раз, перезапускал пк, пробовал обновить версию (кстати играем на новейшей, через Тлаунчер) майнкрафта, выделить больше оперативы, перезапустил роутер, проверил соединение и т.п. Ничего не помогло, сейчас через 10 минут, после еще одного вылета я сгорел и написал сюда. Жду ответа. Всем заранее спасибо