EasyCraft - Это воссозданный сервер из типичного Школо-сервера в Ванильный сервер со своими особенностями, на версии 1.12-1.15.2
Подробнее об особенностях сия-проекта:
У нас как и в реальном мире есть валюта, а также ей управляют многие игроки.
В отличие от других сервер здесь большой выбор профессий допустим ты рыбак? Окей замани на крючок эту чёртову рыбу и продай на спавне.
На моём сервере вам можно либо быть отшельником, либо же ты можешь присоединиться или создать город.
На моём сервере все друг-друга знают, также набор на разные посты сервера
У нас нет привата, есть специальные Блоки привата
Чёткое рп, а также вместо Края - Планета X до которой хрен доберешься))
Адекватная Администрация в основном из адекватных людей у которых есть свои города на нашем сервере
Некоторые самописы! Например, почему мы должны как узкоглазые из поднебесной не уметь плавать, когда есть плагин на выносливость и чёткая анимация плавания.
Не буду вас томить, напоследок скажу, ЧТО У НАС НЕТ ДИЗБАЛАНСА, чтобы поддержать админа на дошик и нормальный хостинг был ввёден небольшой донат с небольшими отличительными командами. Так у донатеров нет гм и бана, что убирает сильный дизбаланс!
Для проникновения в атмосферу сервера, рекомендуем установить серверный текстур пак, а также позвать своих друзей. Лаунчер использовать можно любой. Сервер работает, если вы играете, затем чтобы снижать нагрузку на сервер и на пекарню где стоит мой сервер.
IP - MCEasyCraftTest.aternos.me
У нас есть своя конфа в дс, ссылка - discord.gg/k8yAzmm
Приятной игры!
Ребятули! Сразу скажу сервер ещё не прям так доделан если вы найдете баг отпишите мне где нибудь тут, заранее спасибо