Доброго времени суток, уважаемые посетители данной темы. По названию данной темы думаю понятно что, я в поиске персонала на свой проект. Немного о том что уже имеется.
• Свое железо (доступно 4 сервера, железо работает без отключения и тех.работ), держать большой онлайн будет спокойно. Если проект развивается в лучшую сторону, то железо сразу улучшается и открываются больше доступных серверов.
• Сайт/лаунчер, но в планах переделать его.
• Имеются сборки: HiTech, MagicRPG, TechnoMagic, TechnoEvo. Так же там почти все пофикшено, многие моды сделанные под заказ.
• Конечно же имеется бюджет, для продвижения проекта.
• Официальный канал для проекта 6000+ сабов.
Мы нуждаемся в смышленых и креативных людях.
• Имеется человек по технической части, но если вы хороши в этом, для вас думаю место найдется.
• Строитель тоже имеется, если вы хороши в этом, отпишитесь, место ещё найдется.
• Человек отвечающий за Тех. Поддержку, работает 24/7.
Набор на данные вакансии:
• Ведущий WEB части.
Логично что каждый проект нуждается в своем ведущем по сайту, ведь лицо сервера - это сайт.
• Ведущий технической части уже данный человек имеется, но если вы хороши в этом, то может обсудить. (Лишний руки не бывают)
• Дизайнер.
Да, дизайнер пожалуй очень важен в каждом игровом проекте, кто-же ещё сделает стильный, модный, молодёжный дизайн.
• Ведущий программист.
Всё верно, программист неотъемлемая часть каждого сервера, не каждый захочет играть с багами/дюпами и поломкой экономики.
Надеемся в хорошем и долгом сотрудничестве и взаимопонимание!
Связь со мной:
• ВКонтакте - https://vk.com/dvyava
• Дискорд - MaJl#7704
Если вы что-то не понимаете, ещё подробнее можем обсудить именно там.
Сообщение отредактировал 28 апреля 2020 - 00:51