Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Назначение темы "Поиск команды, для завершения работы над проектом и в будущем сотрудничестве" "Загляни"

9lJl

Посетители

Доброго времени суток, уважаемые посетители данной темы. По названию данной темы думаю понятно что, я в поиске персонала на свой проект. Немного о том что уже имеется.
    • Свое железо (доступно 4 сервера, железо работает без отключения и тех.работ), держать большой онлайн будет спокойно. Если проект развивается в лучшую сторону, то железо сразу улучшается и открываются больше доступных серверов.
    • Сайт/лаунчер, но в планах переделать его.
    • Имеются сборки: HiTech, MagicRPG, TechnoMagic, TechnoEvo. Так же там почти все пофикшено, многие моды сделанные под заказ.
    • Конечно же имеется бюджет, для продвижения проекта.
    • Официальный канал для проекта 6000+ сабов.

Мы нуждаемся в смышленых и креативных людях.
    • Имеется человек по технической части, но если вы хороши в этом, для вас думаю место найдется.
    • Строитель тоже имеется, если вы хороши в этом, отпишитесь, место ещё найдется.
    • Человек отвечающий за Тех. Поддержку, работает 24/7.
    Набор на данные вакансии:
    • Ведущий WEB части.
    Логично что каждый проект нуждается в своем ведущем по сайту, ведь лицо сервера - это сайт.
    • Ведущий технической части уже данный человек имеется, но если вы хороши в этом, то может обсудить. (Лишний руки не бывают)
    • Дизайнер.
    Да, дизайнер пожалуй очень важен в каждом игровом проекте, кто-же ещё сделает стильный, модный, молодёжный дизайн.
    • Ведущий программист.
    Всё верно, программист неотъемлемая часть каждого сервера, не каждый захочет играть с багами/дюпами и поломкой экономики.
    Надеемся в хорошем и долгом сотрудничестве и взаимопонимание!

Связь со мной:
    • ВКонтакте - https://vk.com/dvyava
    • Дискорд - MaJl#7704
    Если вы что-то не понимаете, ещё подробнее можем обсудить именно там.
    Сообщение отредактировал 9lJl 28 апреля 2020 - 00:51

#1 | 28 апреля 2020 - 00:51

wertgaf

Посетители

Звание: Общительный человек

Трофеев: 7

Симпатий: 6

9lJl какое название? это сервер что ли или что, нужно обязательно это уточнить

#2 | 28 апреля 2020 - 09:33

Статистика форума

Создано тем
14342
Написано сообщений
871600
Пользователей
377763
Новый участник
zxcatsu

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141755

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 54

Ответов: 1