Всем здравствуйте. Я владелец нового проекта по RP в Minecraft. На данный момент мы уже сделали сервер и он работает. Но нам не хватает поддержки. Нам нужны деньги на дальнейшее содержание проекта и рекламу. Без этого никуда. Лично я задался целью сделать не школо - проект, а качественный и без обмана. Много сил было в него вложено. Сейчас мы ищем
спонсоров и
Технических администраторов. Для спонсоров сгодятся те, кому будет не наплевать на проект и адекватны. Спонсоры после того как проект станет более известным получат значимый донат и похвалу со стороны всех. Техническим администратором может стать человек понимающий в плагинах лучше чем любитель. Нам нужны умные люди которые готовы учиться новому и стараться на благо проекта. Если проект станет крупным, они будут получать
зарплату. Повторюсь, вы должны понять что мы не собираемся открыть школо - проект с онлайном в 10 человек. Мы хотим чтобы
ИГРОКИ не думали о том что мы кого-то обманули. Это важно, ведь репутация проекта имеет большую значимость. Уверен, суть вы уловили. Так что мы ищем спонсоров, донатеров и тех.админов. Обязан сказать вам спасибо что вы прочитали этот текст, и вы также как и я неравнодушны к теме серверов Minecraft и RP. Если я вас заинтересовал, ниже мой VK. Там вы можете мне написать и задать вопросы по проекту и устройству тех.админом. Также пишите и потенциальные спонсоры проекта. Хорошего времени суток!
Мой VKГруппа ПроектаСообщение отредактировал 1 апреля 2020 - 14:07