Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

RolePlay проект в Minecraft

gaspacho228

Посетители

Всем здравствуйте. Я владелец нового проекта по RP в Minecraft. На данный момент мы уже сделали сервер и он работает. Но нам не хватает поддержки. Нам нужны деньги на дальнейшее содержание проекта и рекламу. Без этого никуда. Лично я задался целью сделать не школо - проект, а качественный и без обмана. Много сил было в него вложено. Сейчас мы ищем спонсоров и Технических администраторов. Для спонсоров сгодятся те, кому будет не наплевать на проект и адекватны. Спонсоры после того как проект станет более известным получат значимый донат и похвалу со стороны всех. Техническим администратором может стать человек понимающий в плагинах лучше чем любитель. Нам нужны умные люди которые готовы учиться новому и стараться на благо проекта. Если проект станет крупным, они будут получать зарплату. Повторюсь, вы должны понять что мы не собираемся открыть школо - проект с онлайном в 10 человек. Мы хотим чтобы ИГРОКИ не думали о том что мы кого-то обманули. Это важно, ведь репутация проекта имеет большую значимость. Уверен, суть вы уловили. Так что мы ищем спонсоров, донатеров и тех.админов. Обязан сказать вам спасибо что вы прочитали этот текст, и вы также как и я неравнодушны к теме серверов Minecraft и RP. Если я вас заинтересовал, ниже мой VK. Там вы можете мне написать и задать вопросы по проекту и устройству тех.админом. Также пишите и потенциальные спонсоры проекта. Хорошего времени суток!

Мой VK
    Группа Проекта
    Сообщение отредактировал gaspacho228 1 апреля 2020 - 14:07

#1 | 1 апреля 2020 - 13:57

wertgaf

Посетители

Звание: Общительный человек

Трофеев: 7

Симпатий: 6

сначала подумай над модами и плагинами со своими друзьями the-man

#2 | 1 апреля 2020 - 21:45

gaspacho228

Посетители

wertgaf,
    Плагины уже готовы) Над всем поработали, все сделали. Щас игроков ждем и помощи)
    Сообщение отредактировал gaspacho228 2 апреля 2020 - 10:44

#3 | 2 апреля 2020 - 10:44

wertgaf

Посетители

я хочу увидеть фото спавна, может помогу и кстати моя почта [email protected]
    Сообщение отредактировал wertgaf 2 апреля 2020 - 10:53

#4 | 2 апреля 2020 - 10:50

gaspacho228

Посетители

wertgaf,
    в группе ВК посты полистай. там где-то был. и помощь щас не нужна) мы все сдеали.. а вот финансы хромают.

#5 | 2 апреля 2020 - 10:54

wertgaf

Посетители

как вк называется? axez

#6 | 2 апреля 2020 - 11:01

gaspacho228

Посетители

wertgaf,
    ссылка ниже в посте.

#7 | 2 апреля 2020 - 11:03

wertgaf

Посетители

не вижу sadf

#8 | 2 апреля 2020 - 11:14

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 32687

Ответов: 277

Просмотров: 145601

Ответов: 694