Приветствую всех тех,кто заинтересовался данным предложение.
Загорелся я желание создать не просто сервер,а целый проект в майнкрафте.
И для этого собираю команду заинтересованных людей.
В команду нужны:
1) Администратор - человек,который будет следить за всем сервером и которому будут подчиняться модераторы.Администратор должен быть коммуникабельный,отзывчивый,всегда пытаться находить общий язык с другими игроками.Так же иметь большой опыт в игре и в администрирование/модерации.
2) Модератор - надзирающий орган на сервере.Который так же как и администратор обязан быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам проекта.Основные задачи модератора определяются администратором.
3) Строитель - нужен человек,с хорошей фантазией для выполнения разного рода построек..
Так же рассмотрю людей с идеями для сервера,так что если у вас есть оригинальные идеи пишите.
Это не окончательный список команды. В дальнейшем могут потребоваться : Администраторы группы VK и сайта,ютуберы.Так,что заранее можете написать мне в личные сообщения буду иметь ввиду.
Не стал подробно расписывать обязанности,так как люди занимающиеся этим должны понимать,чего от них хотят.
Форма написания заявки:
1) Должность которую хотите занимать.
2) Возраст. (Для меня не важно сколько вам лет,если вы хорошо будите выполнять свои обязанности.Данный пункт для общей информации о человеке.)
3) Сколько играете в майнкрафт.
4) Указать проекты/серверы на которых уже участвовали.Если,есть доказательство ваших слов просьба приложить в скриншотах.
5) Сколько часов выделяете на игру.
6) Можете указать дополнительную информацию.
Наличие дискорда/наушников/микрофона обязательно.
По всем вопросам можете писать в личные сообщения