Здравствуйте
Меня зовут Илья, на днях я начал создание проекта Leprecon - ванильный Minecraft с ноткой Role-Play'я. Было бы приятно, если бы вы поучаствовали в жизни моего сервера.
Почему нам стоит сыграть на твоём сервере?
У каждого свои предпочтения, можем, вы и не захотите играть. Но для настоящих ценителей ванильной игры здесь многое найдётся. На сервере стоят плагины, никак не упрощающие жизнь в игре, исключительно административные и другие. Администратор в лице меня поможет вам как можно быстрее, лишь попросите. Присутствуют свои несложные правила, при исполнении которых повышается репутация в моих глазах и в глазах других игроков, которые предпочтут играть тут.
К серверу подключён плагин DiscordSRV, который позволяет общаться с игроками, которые находятся в игре вне игры. Звучит странно, но это открывает новые возможности в коммуникации между игроками сервера.
Так же приветствуются игроки, которые достаточно ответственные, чтобы стать частью администрации и помогать серверу пройти по тернистому пути.
Сервер сырой, но с вашей помощью мы можем стать отличным сервером, с лучшими игроками и с гигантскими городами.
https://discord.gg/eAb9HhJ - ссылка на наш Discord-сервер, на котором вы должны (ну, если хотите играть) подготовить анкету, после чего будет обдумано решение о вашем принятии. В канале #whitelist пишите свой ник, дабы вы смогли войти на сервер. Слотов всего 50, гб ОЗУ - 4, что вполне хватает для комфортной игры с хорошим TPS.
Мы вас ждём, на проекте Leprecon!
немного косячный редактор, почему-то неправильно всё сделал.
UPD.: Вот так хорошо.
Сообщение отредактировал 29 марта 2020 - 22:04