Добрый день!) Прежде, чем пояснить суть, начну с маленькой предыстории.
В 2014-м году я загорелся идеей открыть свой проект. Первым делом я понял, что без классной, стоящей идеи, у которой на русском сегменте нет конкурентов, мне не обойтись. Начал думать, и почти сразу нашёл решение. Собрав команду и проделав львиную долю работы, постоянно сталкиваясь с техническими трудностями, проект потерпел крах, собрав, тем не менее, достаточно большую для начала аудиторию, следяющую за процессом разработки.
И вот на дворе 2020-й, я нашёл пару старых скриншотов и понял, что в моих силах не допустить, чтобы такая интересная концепция умерла. Поэтому ищу заинтересованных людей, имеющих опыт в администрировании и ведении проектов, которые захотели бы выслушать суть и увидеть наработки. Чтобы нагнать таинственности, не буду выкладывать всё тут, а лишь оставлю свои контакты: https://vk.com/anaesthes
С вас:
- Возраст 17+
- Опыт в сфере
- Заинтересованность в создании чего-то интересного
- Грамотность
- Желательно сформировавшаяся команда разработчиков
С меня:
- Уникальная идея, не имеющая аналогов на русском сегменте серверов и, скорее всего, также на зарубежном
- Сформированная концепция, обозначенные плюсы и минусы
- План по подготовке, разработке, ведению и продвижению сервера
- Вся посильная помощь в реализации в рамках возможного
Отказываюсь верить, что майнкрафт умирает, и во мне всё ещё есть надежда, что мы можем сделать что-то стоящее, собрав при этом заинтересованных игроков. Лично я никаких меркантильных целей не преследую, но подробно расписывать всё для каждого Вани Пупкина желания не имею, поэтому отвечаю только адекватным и осознанным людям. Если таким вообще нужны новые идеи. Спасибо за понимание)