Приветствую всех, я занимаюсь критикой и сбором информации о серверах с LOTR модом и/или тематикой работ Д.Р.Р. Толкиена.
Я решил расширить свой круг деятельности до критики и сбора информации о серверах с модом TFC. Но мне нужны помощники в виде ребят, что будут играть на серверах и рассказывать о своих ощущениях и недостатках проектов, а также мне нужны будут идейные ребята. Вместе мы хоть немного, но оживим сообщество игроков, обитающих на этих серверах.
Но брать кого попало я, конечно же, не собираюсь. Вам нужно соответствовать всего лишь 2 критериям:- Возраст: 14+
- Высокий уровень грамотности
Также я набираю людей ещё для одного проекта.
Моему товарищу, занимающемуся детальными текстовыми обзорами модов, нужны помощники. Нужно будет следить за выходом новых версий популярных модов, остальному он научит вас сам.
Брать кого попало также не хочется, но соответствовать придётся тем же вышеописанным критериям, но да ладно, я их продублирую ещё.- Возраст: 14+
- Высокий уровень грамотности
На этом у меня всё. Можете писать мне здесь, а можете связаться со мной через эти группы (просто напишите в сообщения):Правда о серверах LOTRПравда о серверах TFCМиролюбивая уточкаСообщение отредактировал 1 января 2020 - 11:29