Доброго времени суток, шахтеры.
На сервер нужны ([ ! ] - срочно):
• [ ! ! ! ] Квестмейкеры - от 2 человек> Писать сюжетные и побочные квесты, продумывать лор, персонажей и т.п.
> Требуется знание модов
CustomNPCs и
Better Questing> Знание плагина
QuestCreator приветствуется.
||> Заявки
СЮДА• Модераторы - от 3 человек> Следить за соблюдением режима РП игроками в РП-мирах.
> Следить за поведением игроков в нонРП-мирах.
> Следить за соблюдением правил игроками.
||> Заявки
СЮДА или
СЮДА• [ ! ! ! ] Строители - от 3 человек> Застраивать РП-миры деревнями, городами, подземельями и прочими подходящими тематике сервера постройками.
> Застраивать нонРП-миры подходящими постройками: арены для мини-игр, арены для ивентов и т.п.
||> Заявки
СЮДА или
СЮДА• [Форум] Гайдер - от 1 человека> Писать полезные гайды по игре на сервере. Требуется знание основных модов сервера и умение писать понятные гайды по игре.
> Также может потребоваться знание лора, местонахождения персонажей и прочего. Но это пока не точно.
||> В
ВК или Discord: Doctor Wratch#2981
• [ ! ] Помощники тех. админа - до 2 человек> Продумывать боссов: способности, фазы сражения, дроп и прочее. Требуется знание плагина
MythicMobs.
> Знание плагина
QuestCreator приветствуется.
> Помогать настраивать другие плагины и моды при необходимости.
> Важно: доступ к консоли или сборке сервера, а также "опка/админка" НЕ выдаются!
||> В
ВК или Discord: Doctor Wratch#2981
Желательный возраст: 16+. (могут быть исключения)
Требуется наличие Discord (можно без микрофона) (в основном для отслеживания рп-информации).
Требуется аккаунт на Arago.gamesВАЖНО: На данный момент работа исключительно на интересе!
ВАЖНО: Администрация рп-миров отыгрывает своих персонажей так же, как и другие игроки. Преимуществ в РП у администрации сервера нет!
ВАЖНО: Не стоит писать
квенту, если:
• Вам не интересен режим РП.
• Вы даже не знаете, что такое РП.
• Вы не умеете или не хотите отыгрывать персонажа.
• Вам нужно найти сервер с дюпом, бесплатной админкой, кучей мини-игр, халявой и прочим подобным.
ВАЖНО: Не стоит проситься в администрацию, если:
• Вам нужна лишь привилегия на сервере (креатив, модерка, админка и т.п.).
• Вы не соответствуете требованиям в заявке.
• У вас нет одобренного персонажа для РП, если вы намереваетесь "админить" в рп-мирах.
• Вы не читали
Общие правила сервера и
Правила ролевой игрыНемного о сервере:• Жанр сервера:
MMORPG + RP + MiniGames.
• Время событий в РП мире:
Позднее средневековье• Группа сервера:
http://vk.com/alveonrp• Сайт:
https://arago.games/alveon• Лаунчер:
https://arago.games/download• Discord:
https://discord.gg/vpyU5JD• Сборка v1.12.2 (70+ плагинов и 35+ модов).
•
Доступ к РП - при наличии одобренного персонажа.
• Мир построек, мир выживания и мир ивентов - для всех игроков.
• Про РП: Игроки отыгрывают персонажа, которого придумывают сами (на выбор сейчас есть 6 рас - просто для истории персонажа).
Персонажи могут жить стандартной жизнью путника: путешествовать по миру; убивать всяких монстров; взаимодействовать с другими путниками; помогать жителям в разных делах (выполнять побочные задания NPC). Или могут наткнуться на одну персону в виде мага, который будет посылать персонажа на не менее опасные задания (выполнять сюжетные задания).
• Про нон-РП: Игроки могут переместиться в
плоский мир для построек, где находятся площадки 200х200 блоков, и попрактиковаться в строительстве.
Переместиться в мир
ивентов и мини-игр, где могут поучаствовать в событиях, проводимых администрацией, или в нескольких мини-играх: TheLab, BuildBattle, Skyblock, Голодные игры, Zомбилэнд.
Или отправиться в обычный мир для обычного выживания.
Уже есть:• Голосовой чат в игре.
• !!! Бесплатные HD-скины (плюшка от проекта).
• Более 300 достижений, более 100 титулов (как мужских, так и женских)
• 16 профессий: алхимик, шахтер, охотник на монстров, киллер, дровосек, археолог, кузнец, чародей, рыболов, повар, конструктор, фермер, торговец, исследователь, ведьмак и строитель.
• Свадьбы (нужно третье лицо - священник, который будет женить двух других персонажей)
• Ездовые драконы, которые могут дышать огнем
• Кастомные мобы: боссы и прочая живность. Уже есть измененный Дракон Края со скиллами.
• Прокачка персонажа с системой С.Л.И.В. (Сила, Ловкость, Интеллект, Выносливость). Максимальный уровень на сервере - 100 (на данный момент) (с кастомным значением опыта для каждого уровня).
• Система гильдий: захват территорий, война, улучшения гильдии и т.п.
• Лор, квесты, персонажи, куча отсылок и т.п.
• НонРП креатив-мир с площадками 200х200 для строительства, нонРП мир под ивенты/мини-игры и нонРП мир для обычного выживания.
По вопросам лучше обращаться в ВК или в Discord - Doctor Wratch#2981
(Тема имеет свойство меняться)
Краткие ответы:В: Какой IP?
О: IP сервера знать не обязательно, когда он уже есть в лаунчере. (
https://arago.games/download)
----------
В: Да ваш сервер загнется, так и не увидев свет.
О: И что? ((Пока есть сборка и желание ей заниматься, сервер не загнется))
----------
В: Идея сервера не очень
О: И что?
----------
В: Вы создаете какую-то дичь (мягко говоря).
О: Ок.
----------
В: Квесты и РП? Серьезно?
О: Да, серьезно. Задумка у сервера такая.
----------
В: А что мне будет за то, что я напишу кусок лора или длинную квестовую цепочку?
О: Уважение+. Администрация сейчас работает только на интересе.
----------
В: Где-то я это уже видел(а). У кого идею своровали?
О: У своего воображения... И даже если идея похожа на чью-то, то это лишь совпадение.
----------
В: Можно мне в админы/модеры?
О: Только по заявкам в группе ВК или на форуме.
----------
В: Можно я? / Можно с вами? / Я хочу / А можно и мне? / ... и т.п.
О: Все заявки подаются в ВК.
Сообщение отредактировал 16 ноября 2019 - 00:04