Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Команда сервера OceanCraft

Мир в котором ты утонишь с головой
    Bubble2019

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Приветствую, ру-майнкрафтеры!

Сервер OceanCraft - водный мир, который наполненный сладкой опасностью и жгучими приключениями! Здесь ты найдешь, и красочный закат или рассвет на пляже на фоне безграничного океана, и захватывающие сражения с ордами нежити, и межклановые битвы по среди того же океана, и.. Ах.. Что же мне раскрывать все карты, правда ведь?

Так вот, перейдем к делу. Администрация сервера OceanCraft ведет набор в персонал людей, которые знают толк в:
    - ..Архитектуре различных строений
    - ..Должностных обязанностях модератора
    - ..Плагинах, скриптах и т.п.

А так же мы ищем спонсоров. Вы не подумайте, мы не собираемся жить на деньги наших будущих спонсоров! В скором времени, как будет приток игроков, а так же доната, то спонсоры будут получать заслуженные проценты!

С уважением, Bubble!

#1 | 11 ноября 2019 - 00:04

Простой Геймер

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Если это за деньги я согласен.

Этот сайт полное говно. Слабо ли меня забанить, лошары администраторы?)

#2 | 11 ноября 2019 - 00:51

kritogaming

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

я бы мог помочь, я знаю толк и в создании лаунчера, и в настройке плагинов, и в обязанностях модератора, но я занят соданием своего проекта, когда освобожусь, возможно возьмусь за этот

#3 | 12 ноября 2019 - 16:05

Статистика форума

Создано тем
14341
Написано сообщений
871582
Пользователей
377760
Новый участник
Islamch

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 28

Ответов: 1

Просмотров: 141558

Ответов: 680