Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

[Проэкт]

pavlolvap

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

==========================================================================================
    Создание Сериала
    ==========================================================================================
    *Основной сюжет: 3 Школьников (8 класс) шли по лесу собирали грибы. Они начали замечать странности. Необычные предметы. Какието кости. После чего они обнаруживают строение. Они туда заходят изза страха перед ночью что щас тут будет с минуты на минуту. Там будут всякие странности, монстры, И другое.
    *Как создана Лаб.: КГБ в США обнаружили в 1969 году фонд SCP они решили там создают оружие и другие гос. тайны. И решили ответить темже и основали эту лаб.
    Требуеться:
    *Строители 2-4
    *Сценарист помошник 1-2
    *Хороший рисовщик скинов
    Прийдеться скачать: *1 Текстур пак.
    *8 модов
    Мой Discord: Who_Vip#1020
    P.S. Я фигово знаю русский.
    Сообщение отредактировал pavlolvap 27 октября 2019 - 15:40

#1 | 27 октября 2019 - 15:39

MrKirill1232

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 66

Цитата: pavlolvap
    шли по лесу собирали грибы

мне кажется при написании этого вы уже немного собрали грибочков.

Дэд без репы

#2 | 27 октября 2019 - 18:48

pavlolvap

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

MrKirill1232,
    Я извеняюсь. Но я так написал. Я как бы вы не пытались миня обидить я не обижусь

#3 | 27 октября 2019 - 20:22

Статистика форума

Создано тем
14341
Написано сообщений
871582
Пользователей
377760
Новый участник
Islamch

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 31

Ответов: 1

Просмотров: 141561

Ответов: 680