Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Снимем сериал!

Все описано чуть ниже.
    KidFury

Посетители

Гуляя по просторам ютуба, я нашёл пару фильмов снятых группой людей в майнкрафте. Они были невероятно круты и я задумался почему бы не заснять свой фильм (сериал) майнкрафт.

Нету сервера, нету программы для снятия видеороликов, нету навыков монтажа и в конце концов, нету дружной команды людей, с которой бы мы и осуществили задуманное. Всё что я умею - поддерживать на съёмочной площадке оптимизм и порядок(частично), нужна помощь с сценарием у меня есть пара задумок по поводу фильма, но нужна сильная помощь.

Но если вы поможете мне, то я надеюсь, что в конце всей этой взаимопомощи у нас получится нечто офигенное. Тематику фильма и вообще идею я расскажу тем кто захочет, я их добавлю в отдельную беседу в вк. И да прошу если кто то согласится, пожалуйста как написано выше слушайтесь меня и не выабражайте из себя главного (Пожалуйста) когда будем снимать будем делать это через Skype.

Мне нужны:

1. Актёры. Желательно с лицензией. Микрофон и скайп обязателен. (Пока что не ограниченное кол-во.)
    2. 2 человека, обладающие навыками монтажа.
    3. Оператор.
    4. 2 режиссёра. (Должность одного я уже взяла на себя.х) )

Если вас хоть как-то заинтересовало моё предложение, вы хотите помочь и у вас есть часик свободного в день времени, то оставляйте в этой теме анкету по форме:

1. Ваше имя.
    2. Ваш возраст.
    3. Шкала адекватности (1-10)
    4. Какую должность хотите взять на себя.
    5. Skype.

Снимать будем с модами, на больших версиях ну тип 1.12.1 - 1.14.4 и больше (Возможно)
    Спасибо за внимание!

#1 | 7 октября 2019 - 22:15

golovorez3000

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 93

KAPTOXA

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 267

жопорез

Умные дома, чайники, машины, один ты тупой.

#3 | 8 октября 2019 - 22:55

bamik22

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

1. Илья
    2. 16
    3. 8
    4. Актёр
    5. live:bamikilya

Желательно напиши в вк - https://vk.com/miserable04
    Сообщение отредактировал bamik22 8 октября 2019 - 23:17

#4 | 8 октября 2019 - 23:14

pavlolvap

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

мм..... ??? Какой сюжет ? Общий

#5 | 27 октября 2019 - 17:11

Статистика форума

Создано тем
14341
Написано сообщений
871582
Пользователей
377760
Новый участник
Islamch

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 34

Ответов: 1

Просмотров: 141564

Ответов: 680