Гуляя по просторам ютуба, я нашёл пару фильмов снятых группой людей в майнкрафте. Они были невероятно круты и я задумался почему бы не заснять свой фильм (сериал) майнкрафт.
Нету сервера, нету программы для снятия видеороликов, нету навыков монтажа и в конце концов, нету дружной команды людей, с которой бы мы и осуществили задуманное. Всё что я умею - поддерживать на съёмочной площадке оптимизм и порядок(частично), нужна помощь с сценарием у меня есть пара задумок по поводу фильма, но нужна сильная помощь.
Но если вы поможете мне, то я надеюсь, что в конце всей этой взаимопомощи у нас получится нечто офигенное. Тематику фильма и вообще идею я расскажу тем кто захочет, я их добавлю в отдельную беседу в вк. И да прошу если кто то согласится, пожалуйста как написано выше слушайтесь меня и не выабражайте из себя главного (Пожалуйста) когда будем снимать будем делать это через Skype.
Мне нужны:
1. Актёры. Желательно с лицензией. Микрофон и скайп обязателен. (Пока что не ограниченное кол-во.)
2. 2 человека, обладающие навыками монтажа.
3. Оператор.
4. 2 режиссёра. (Должность одного я уже взяла на себя.х) )
Если вас хоть как-то заинтересовало моё предложение, вы хотите помочь и у вас есть часик свободного в день времени, то оставляйте в этой теме анкету по форме:
1. Ваше имя.
2. Ваш возраст.
3. Шкала адекватности (1-10)
4. Какую должность хотите взять на себя.
5. Skype.
Снимать будем с модами, на больших версиях ну тип 1.12.1 - 1.14.4 и больше (Возможно)
Спасибо за внимание!