Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Пытаюсь сделать норм экономику в майне

Ник Цайзер

Посетители

Это тип сервер мой, где я реализую свои потуги.
    185.127.24.54:25563

Пока деньги привязаны к золоту. Товары могут поставлять только игроки, цену товарам выставляют игроки, новую валюту можно получить только из золота. Пока как-то так. Игроков нет, поэтому я хз пока как это работает.

Есть у кого идеи как можно в рамках среднестатистического бардака майна реализовать экономику?

#1 | 10 сентября 2019 - 19:03

Abusha

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Самая лучшая экономика в случае майна, это когда идет обмен. То есть с золота на алмазы, со спавнера на блоки руды и.т.д. Со временем все будет так и формироватся, а сама по себе такая экономика интересна. Типаж с деньгами на балансе уже изжил себя. Это мое видение, если есть что сказать пишите. Мой дс abusha#1804. Мой сервак, на нем пока это не организовано, но да ладно play.uspexworld.ru

#2 | 15 сентября 2019 - 10:07

Статистика форума

Создано тем
14344
Написано сообщений
871712
Пользователей
377812
Новый участник
Дима Мальцев

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 24

Ответов: 1

Просмотров: 221

Ответов: 7

Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2658

Ответов: 13