Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Выбор хостинга

Gstod86

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Всем привет! Я хотел бы спросить, какими хостингами серверов вы пользуетесь? Я вот например давно сижу на виртуальных машинах, чего вам тоже советую! Отпишите в комментарии. А когда вы написали комментарий, я расскажу вам о том где лучше делать свои сервера для майна.

Ну что же, для начала нам нужны VDS/DEDICATED хостинги. Если вы хотите держать свой сервер на русских хостингах, где более низки пинг. То выбирайте SimpleCloud. На данный момент это самый дешевый VDS хостинг в россии, рекомендую брать тариф от 700 рублей.

Почему брать заграничный хостинг выгоднее? ОДНО СЛОВО - ДЕШЕВО. На заграничных хостингах услуги намного дешевле, и на одном из самых лучших хостингах которому миллиард лет hetzner.com, можно купить мощную виртуальную машину для сервера, всего-то за 10 долларов. Это примерно 700 рублей. Причем за такие деньги можно выбрать машину помощнее чем на русских хостингах.

Итоги: Лучше брать заграничные хостинги и на них уже делать свои сервера, причем пинг будет не такой уж и большой. Игроки смогут нормально играть.

#1 | 18 июня 2019 - 16:36

Bakoe

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

А если хостинг бесплатный? скажи какой будет лучше а то сижу на хостинге freemcserver

#2 | 19 июня 2019 - 16:03

WolferFoxAssembly(WFA)

Посетители

Gstod86,
    Посоветуй загран хостинг

#3 | 19 июня 2019 - 18:45

Gstod86

Посетители

WolferFoxAssembly(WFA),

Hetzner один из лучших загран хостингов. Но там паспорт нужен, либо 20 долларов на счет закидывай. Если не хочешь подобного гемора, то заходи на hostens.com, по ценам хостинг точно такой-же. Проверен мной.

Bakoe,
    Ничем помочь не могу :) Накопи денег и юзай нормальные платные хостинги.
    Сообщение отредактировал Gstod86 22 июня 2019 - 16:21

#4 | 22 июня 2019 - 16:20

Father

ТруЪ Плагинщик

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 2467

Скрытая реклама
    да кому нужны ваши нонейм впсы
    ovh дешево, заграницей и все есть.

RuBeta - Сервер на версии 1.7.3 Бета

#5 | 25 июня 2019 - 21:02

mer1

Посетители

Оптимальнее конечно сервер взять. Себе клевый выделенный сервак взял в классной компании, ссылку дам, если надумаете брать. - sartelekom.ru

#6 | 6 марта 2021 - 13:59

Смит 2.0

Забанен

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 3

Цитата: Gstod86
    Я хотел бы спросить, какими хостингами серверов вы пользуетесь?

А чо ваще такое хостинг??? zadumalsya Hmm

Для справки:
    Лич - в современном фэнтези маг-некромант, ставший нежитью, по одним версиям — после смерти, по другим — вместо смерти. Также есть такое понятие как «ритуал вечной ночи», в ходе которого некромант приносит человеческую жертву (или несколько), заключает свою душу в филактерию, после чего умирает и возрождается уже полноценным личем. Лича очень трудно уничтожить, потому что после того, как будет разрушена его физическая сущность, он может возродиться при помощи филактерии.Часто личи описываются как лишённые многих чувств существа. Они не чувствуют боли, радости, усталости, но, в отличие от другой нежити, не испытывают бесконтрольного желания убивать. Лич — это волшебник огромного искусства, который обрел все достоинства неупокоенного существования (неуязвимость к холоду, электричеству, к воздействию на мозг, к магии смерти), а затем имел еще столетия для совершенствования своего магического искусства, создания новых чар и сотворения магических предметов.

#7 | 6 марта 2021 - 16:22

Статистика форума

Создано тем
14342
Написано сообщений
871600
Пользователей
377763
Новый участник
zxcatsu

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 142114

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 94

Ответов: 1