Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Поиск команды в новый проект

Waskado

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Привет всем жителям форума.

Я решила создать новый и свежий проект. Но так как работала совершенно в другой сфере очень трудно. И я считаю, что все же начинать с командой гораздо проще.

Немного о себе. 24 года, адекватный человек, готова учиться всему новому. Опыт создания и запуска проектов имеется ( не майнкрафт). Любые пробелы в знаниях могу быстро восполнить!

О проекте - пока это почти полностью укомплектованный скайблок, подключение по айпи с универсального лаунчера. Стоит на хостинге, есть домен и сайт ( дорабатывается). В будущем планируется создать лаунчер для подключения и создания разных направления ( выживание, мини игры, индастриал).

Кто мне нужен?

Тех.админ и модер(желательно с опытом билдера). Оба должны иметь практический опыт на других проектах майнкрафта, адекватные, по возрасту 20+. Но если Вы очень адекватен и есть опыт - то возраст не помеха.

По поводу условий -соберемся и все вместе обговорим. Связь со мной или тут, или в ЛС. Айпи сервера могу скинуть при личном общении.

Всем спасибо, кто прочел!

#1 | 14 июня 2019 - 17:10

skorikoff_

Посетители

Спокойной могу быть тех.администратором. Опыт есть, свой сервер запускал, всё сам настраивал, но из-за недостатка денег идею пришлось отложить. Был модератором на многих проектах. Если вас устраивает, в ЛС расскажу больше информации о себе. С уважением, Даниил.

#2 | 15 июня 2019 - 11:29

Gstod86

Посетители

Waskado,
    Могу быть техническим администратором, есть огромный опыт в создании и администрировании серверов. Отпишите в вк: vk.com/ideleme

#3 | 18 июня 2019 - 16:17

Статистика форума

Создано тем
14339
Написано сообщений
871553
Пользователей
377753
Новый участник
Pablo.

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141477

Ответов: 680

Просмотров: 2789

Ответов: 18