Доброго времени суток. Перейду сразу к сути темы.
----------{ }=====<>====={ }----------
На сервер нужны:
•
Историки/Квестмейкеры - до 5 человек
- Писать сюжетные и побочные квесты, продумывать лор, персонажей и т.п.
== Заявки
СЮДА•
РП-модераторы - до 5 человек
- Следить за соблюдением режима РП игроками.
== Заявки
СЮДА•
Строители - до 5 человек
- Застраивать карту всякими коробками, подходящими тематике сервера: города, деревни и прочее.
== Заявки
СЮДА•
Экономист - 1 человек (
!!! Под вопросом !!! )
- Помогать продумывать и настраивать экономику сервера: цены у торговцев, награды за задания/достижения и т.п.
== В
ЛСЖелательный возраст: 16+ВАЖНО: На данный момент работа
исключительно на интересе!
ВАЖНО-2:
ВСЯ администрация (кроме квестмейкеров (по желанию)) отыгрывает своих персонажей, так же, как и другие игроки.
Преимуществ, вроде креатива, в РП-мирах у администрации нет, максимум - полет и бессмертие!ВАЖНО-3: Не стоит проситься в администрацию или писать квенту, если вам:
• Не интересен режим РП и/или вы не умеете/не хотите отыгрывать придуманного собой же персонажа.
• Нужна лишь привилегия на сервере (креатив, модерка, админка и т.п.).
• Нужно найти сервер с дюпом, бесплатным креативом, кучей мини-игр, халявой и прочим подобным.
• Вы не соответствуете требованиям в заявке (Администрация).
• Вы не читали
Общие правила сервера и
Правила ролевой игрыВАЖНО-4: Сервер еще в разработке!
Немного о сервере:
• Жанр сервера: Фэнтези-RPG + RP.
• Группа сервера:
vk.com/alveonrp• Discord:
discord.gg/vpyU5JD• Сборка v1.12.2 (70+ нормально настроенных под РП плагинов). Возраст сборки 2+ года, постоянно менялась, меняется и будет меняться.
• Сервер полностью на плагинах. Возможны клиентские моды вроде мини-карты, шейдеров и прочего графического.
• Доступ на сервер - по квентам. В планах сделать доступ на сервер для всех желающих, но в РП-миры - только по квентам.
•
Про РП: Игроки отыгрывают персонажа, которого придумывают сами (на выбор сейчас есть 8 рас, просто для лора персонажа). Персонажи могут жить стандартной жизнью путника: путешествовать по миру; убивать всяких монстров; взаимодействовать с другими путниками; помогать жителям в разных делах (выполнять побочные задания NPC). А могут наткнуться на одну персону в виде мага, который будет посылать персонажа на не менее опасные задания (выполнять сюжетные задания).
•
Про нон-РП: Игроки могут переместиться в плоский мир для построек, где находятся площадки 128х128 блоков, и попрактиковаться в строительстве. Или переместиться в мир ивентов и мини-игр, где могут поучаствовать в событиях, проводимых администрацией, или в нескольких мини-играх: TheLab (готово), BattleRoyale (не готово), Голодные игры (готово), Зомбиленд (готово) (аналог зомби-режима из CoD)
Уже есть:
• Голосовой чат в игре посредством Discord (с радиусом действия и прочим). (Не надо писать, что есть мод голосового чата)
• Возможность играть с кириллицей в нике (например, Дядя_Нотч).
• Более 300 достижений, более 80 титулов (как мужских, так и женских)
• 16 профессий: алхимик, шахтер, охотник на монстров (стандартных майнкрафтовских), киллер, дровосек, археолог, кузнец, чародей, рыболов, повар, конструктор, фермер, торговец, исследователь, ведьмак (охотник на кастомных мобов) и строитель.
• Свадьбы (нужно третье лицо - священник, который будет женить двух других персонажей)
• Питомцы с 5-ю специализациями: Защита, Помощь в бою, Спутник, Верховая езда и Сбор предметов
• Кастомные мобы: боссы и прочая живность (без моделей). Уже есть измененный Дракон Края с репликами и скиллами.
• Прокачка персонажа с системой С.Л.И.В. (Сила, Ловкость, Интеллект, Выносливость). Максимальный уровень на сервере - 100 (на данный момент) (с кастомным значением опыта для каждого уровня).
• Система гильдий: захват территорий, война, улучшения гильдии и т.п.
• Возможность писать свои картины (мольберт, холст, краски, воображение).
• Наброски лора, квестов и персонажей.
• Отдельный нон-рп креатив-мир с площадками 128х128 для строительства.
• Отдельный нон-рп мир под ивенты/мини-игры. (Возможно будет разделение на 2-3 отдельных сервера, но это не точно)
По вопросам обращаться в ВК.
(Тема имеет свойство меняться)
(Просьба писать по теме и не оффтопить)
Краткие ответы:
В: Лучше бы на модах сделали.
О: Идея изначально была в том, чтобы сделать этот проект БЕЗ модов.
----------
В: Какой ip?
О: Сервер еще в разработке...
----------
В: Да ваш сервак загнется, так и не увидев свет.
О: И что? ((Пока есть сборка и желание ей заниматься, сервер не загнется))
----------
В: Идея сервера не очень
О: И что?
----------
В: Квесты и РП? Серьезно?
О: Да, серьезно.
----------
В: А что мне будет за то, что я напишу JustAwesomeQuestLine?
О: Уважение+. Администрация работает только на интересе.
----------
В: Где-то я это уже видел(а). У кого идею своровали?
О: У воображения... И даже если идея похожа на чью-то, то это лишь совпадение. ((я не особо слежу за чужими серверами))
----------
В: Можно мне в админы/модеры?
О: Только по заявкам в
группе ВК.
----------
В: Почему все в ВК?
О: Сайта пока что нет (в планах). А ВК пока нормально справляется с его функциями.
----------
В: Можно я? / Можно с вами? / Я хочу / А можно и мне? / ... и т.п.
О: Все заявки подаются тут:
ТЫКСообщение отредактировал 18 июня 2019 - 16:14