Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Продолжение истории горящего леса. NULL

SlayerDD1

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Короче обосновался я в деревне крестьян. Все было в том же лесу, только деревня была метров 100 от леса. Выгнал халопа из хаты и построил ему коробочку. Она по площади была больше чем его старый дом, хз почему он расстроился.

Вот сижу такой я в хате и обдумываю что мне делать дальше, шахту или огород.
    "Всё-таки шахта" - подумал я и пошел её делать. В шахте до ночи копал, ничего не нашел кроме железа и угля. Но самое интересное, началось когда я вышел из пещеры ночью. Вижу там в темноте, в том самом лесу черного человека. Он был полностью черным, черным словно ночь. Он чувствовал мой страх.
    Я не сводя с него глаз зашел в дом и попытался лечь. Поворачиваюсь к кровати и вижу эту хрень в окне.
    Я конечно обасрался но сознание не потерял. Рассмотрел его по ближе. Он был похож на null типа черный хер какой то. Позже по гуглив я понял что это нуль. Его скин был черным даже глаз белых не было. Вот смотрели мы на друг друга и вдруг за моей спиной зашипела зеленая тварь, она подорвала мне дом. Это был крипер. Дверь то я не закрыл дебила! Вот он и взорвался. Ели живой снова посмотрел в окно, а его уже и след простыл.

Кароче жуть, пока майнсруфт не удалил, но если такое повторится то эта игра исчезнет из моего жёсткого диска.

#1 | 4 июня 2019 - 16:44

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума