Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Агитация за добавление в игру Палатки

K14M

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Есть официальный сайт игры, на котором любой пользователь может предложить что-то разработчикам. По игре естественно. К сожалению сайт на английском, но это не должно нам помешать.

Есть одно интересное предложение, проголосовать за которое я и хочу вас смотивировать. Это палатка. Казалось бы зачем она нам, но давайте я расскажу подробнее. В игру добавили костры. А что приходит на ум при слове костер? Барды, туристы, шашлык и палатка. Вот об палатке и пойдет речь, и для нее даже придумали уникальный функционал.

Допустим играя в одиночную игру вы построили дом, ну и естественно сделали кровать что б перематывать ночь. И вам нужно отправиться в длительное путешествие, например до лесного особняка, поход до которого может занять от нескольких часов, до пары реальных дней. И естественно что б не убегать ночью от кучи нечисти, вы берете с собой кровать что б перематывать ночь. И вот где вы появитесь если вам убили в пути? Вы могли попасть и тут же сломать кровать что б продолжить путь. В результате вы появитесь на спавне, а дорого до места смерти и даже до вашего дома может быть весьма не близка. И что же делать?

Мне пришла в голову идея о спальном мешке. На нем тоже можно спать, но место спавна после смерти он менять не будет. Тоесть вы спите в спальном мешке а после смерти появляетесь дома возле кровати. Согласитесь это удобно. С этой идеей я пошел на сайт, и к своему удивлению нашел там очень похожее предложение только вместо спального мешка - палатка. Вот оно кстати - https://feedback.minecraft.net/hc/en-us/community/posts/360040037791-Tents?page=1
    Там пользователь предложил два варианта функционала палатки. Первый тот что я описал выше. А второй, это едино кратное возрождение на месте палатки (даже если вы ее сломали). А уже после второй смерти возрождение возле кровати. Тоесть вам как бы дается один шанс что б забрать свои ресы если вас убили, и не бежать от спавна или кровати к месту смерти за тысячи блоков.

Как вас такое предложение? Если вам оно тоже нравится то пожалуйста перейдите по ссылке и проголосуйте (скорее всего понадобится регистраций). И возможно такой блок как палатка когда-то добавят в игру...

#1 | 30 апреля 2019 - 00:26

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 52

Ответов: 4

Просмотров: 142139

Ответов: 681

Просмотров: 104

Ответов: 1

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты