Aurum ind [1.8.9]Приветствую всех, решил сделать сервер майнкрафт с какой-то изюминкой что-ли. Окей, давайте по порядку.
2118 год - мощный катаклизм стирает с лица планеты всё живое. Какой-то город смог противостоять истреблению, но выжили только люди, здания были полностью разрушены. Люди выжили из-за того, что до этого в центре города было создано энергетическое поле. Мэр знал, что близиться конец и соорудил защиту для города. В городе установилась авторитарная власть. Населению пришлось подстроиться под новую жизнь...
2119 год - нынешний период. Отряды контроллеров всё чаще выходят из города в рейд и находят выживших. Они забирают их в город, проводят дезинфекцию. Выжившим дают гражданство и начальные ресурсы, чтобы построить хозяйство на руинах старого города. Мэру это выгодно, граждане развиваются именно тут, потому что у них просто нет выбора... Ранее учёные городского исследовательского центра обнаружили, что есть способ расширить пространство - ад. Портал в ад теперь разрешенная постройка, граждане должны и там добывать ресурсы для обустройства нового города
Это было небольшое предисловие. Изначально я хотел добавить моды, но мне не хватило бюджета для покупки хостинга с большой памятью, вернее могу позволить такое, но окупиться ли сервер? Впрочем создаю я этот сервер не для прибыли, а для того, чтобы народ понял уже, что
хватит делать сервера с донатом на суперконсоли, т.к. их покупают в основном школьники и портят дома нормальным игрокам и весь сервер. Еще бесит сервера с бесплатным донатом, туда все сбегаются лишь для того чтобы кому-то что-то нагадить
- моё
ИМХО. На этом проекте будет только нужный донат, примерно 4 привилегии для покупки. Основной упор в оптимизацию и комфорт игры.
Я буду развивать этот сервер, если проект зайдет, то, возможно, добавлю тематические моды, что-то вроде
Foresty, IC2, BC ну по сценарию игроки должны развиваться, как и в сельском хозяйстве, так и в технических направлениях. На сервере будут ивенты от мэра, ведь он не хочет, чтобы население пошло на восстание против него. Впрочем у мэра есть мощная армия, способная подавить восстание. Кстати сервер называется
Aurum ind [1.8.9]Сервер пока находиться в стадии тестирования. Пишите ваши предложения и идеи, что можно будет реализовать в сервере. Вот
группа вк, если что..