Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Краш своей сборки майнкрафта

Ищу тех, кто может помочь мне с проблемой не создавания миров в этой сборке...
    ma4ukasan

Tempocrafter

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Симпатий: 1

Вылетает майн.
    Я создаю сборку для того что бы поиграть, именно хочется свою с классными модами и т.д. ставил моды, вроде всё работало но где-то на 170 моде, перестал создаваться мир, переустановил майн, почистил конфиг, захожу создал мир, перезапускаю майн и мир снова не робит, нажимаю зайти в мир и бесконечная загрузка с надписью: "loading world", ни каких новых надписей нет, когда создавал мир, была очень долгая надпись: "converting world", при перезагрузке также не создаётся мир, при очистке конфигов и перезапуске или переустановки майна, можно создать мир, но при перезапуске майна, зайти снова не получится.

Если вырубаю майн через диспетчер задач, вылезает краш(ссылку на запись консоли оставлю снизу), также я пробовал удалить EnderIO и NuclerControl, не помогло, пробовал удалить кучу модов до того момента как всё работало, не помогло.

Вариант со слабым компьютером или недостатком оперативы тоже не подходит, я ставил 4гб, 6гб, 8гб, 10гб оперативки не помогало, да и раньше всё работало, комп мощный, играл раньше на сборках с 300+ модами, так что думаю дело не из за компа, кстати создавал миры: супер-плоский, обычный и другие типы, ничего не менялось...

Надеюсь на вашу помощь и заранее говорю спасибо.

P.S. Запись краша консоли была во время создания мира.
    P.Sx2. Ниже ещё я оставил ссылку на моды.

Сообщение отредактировал ma4ukasan 9 февраля 2019 - 16:36

Самые классные моды остались на 1.7.10...

P.S. я есть здесь

#1 | 9 февраля 2019 - 16:32

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 281

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 93

Ответов: 0