Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Поиск людей в молодой проект с перспективами

Lord_3

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Приветствую, форумчане!

Требуются строители и тех. админ в команду, желательно не младше 15ти (возможны исключения, если вы адекватны)

Работа на энтузиазме, при открытии проекта, возможен процент с доната, при желании, кого заинтересовало, прошу подать заявку по ссылке - https://vk.cc/90Ec3t

#1 | 5 февраля 2019 - 20:15

Flajakay

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 7

Инфа о проекте?
    Сообщение отредактировал Flajakay 5 февраля 2019 - 20:31

Печенька. Кто украл все печеньки?!

#2 | 5 февраля 2019 - 20:28

Kain

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 12

Симпатий: 1672

я заранеи извиняюсь за свою неграмотностиь все дела человек уже бывалый много где много че видел, одно чо могу сказать умный, смелый, отзывчивый. в ваш проект должен замечательно вписаться величайший сценарист многих таких произведений как "Шатайская мгла", "Очкобурик Гдездь" и многие такие незаурядные как бы артхаусные произведения, но как мы все знаем через покеоление два много поколений смениттся сам мировозренческий вид смотрения на мир тогда артхаусный вид станет массовым и нормальным что плохо ка кбы нор для майнкрафт сервера это прекрасно. я как человек опытный могу предоставить вам такие знания о радиоактивных кабачках в микроволновке под -60 градусов чтобы они были вполне съедобными, установить это на сервер шахта ремемлса 1.8.1 бета и распиаритиь вас среди уважаемых ослов скоторыми я работал пока снимал фильм "затычка черной бездны", с ув. архикосмист, сценарист, филантроп и когда то просто хороший человек каин августин аврелий десятый гегель ницше я. 10

Человек

#3 | 13 февраля 2019 - 19:02

Статистика форума

Создано тем
14339
Написано сообщений
871553
Пользователей
377753
Новый участник
Pablo.

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141477

Ответов: 680

Просмотров: 2789

Ответов: 18