Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Немогу загрузиться у друга крашает маин

__Tim_Bro__

Посетители

Помогите плзЯ захотел поиграть с другом с модами (65 модов, шейдеры и д.т), подключаюсь к нему по хомачи , но вдруг у меня крашится сборка при загрузки мира. Что делать? (есть логи,у меня лицензия у друга нет)

Яндекс
    Яндекс(Это логи)
    Сообщение отредактировал __Tim_Bro__ 31 января 2019 - 17:11

#1 | 31 января 2019 - 17:07

HollyDayz

Посетители

Вероятнее всего есть моды ,которые не поддерживают ваши шейдера ,так-же возможно у вашего друга(или у вас) слабый компьютер ,и он не может поддерживать столько модов. Так-как шейдера очень большая нагрузка на компьютер ,так еще +моды 65 штук.

#2 | 1 февраля 2019 - 04:38

__Tim_Bro__

Посетители

Ну просто у меня 1060 6g , а у друга на 3g. И маинкрафт выдаёт больше 120фпс без шейдеров.
    P.s Когда я в одиночку захожу у меня не вылетает это токо с другом вылетает.

#3 | 1 февраля 2019 - 09:15

Статистика форума

Сейчас онлайн: 1

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 277

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 90

Ответов: 0