Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Не могу поставить моды.

Проблема после переустановки винды.
    Alby YT

Посетители

Дратуйте ololosha

Переустановил шиндос. Скачал лаунчер ( у меня лицуха). Хочу скачать фордж, а после моды. Скачиваю. Спрашивают, с помощью чего я хочу запустить скаченные файлы. С дуру выбрал через лаунчер. *смачный покерфейс"

Скачиваю java, что бы с помощью нее запускать фордж и моды. Скачал, запустил инсталер. И чет не. Все что скачалось - видно на скрине. Пробовал открывать моды с помощью всех файлов. не получается. Переустановил java. Не получается.

И такой вот вопрос: шо делатц? С помощью какой проги открывать моды и фордж? Или как это сделать с помощью java?

happy-dolan

Скрин 1
    Скрин 2

Да, я рукожоп. the-man

Народ, просто надо объяснить, как поставить моды, если сейчас они открываются с помощью лаунчера, как на втором скрине. Вот и все. Если тут замешана java - то как с помощью ее открывать моды и фордж.
    Сообщение отредактировал Alby YT 26 января 2019 - 13:42

#1 | 25 января 2019 - 22:47

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 282

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 93

Ответов: 0