Вступительное словоВы, наверное думали, что хуже уже быть не может, но нет, очередное пробитие дна, ура! Хотя, честно говоря, я плохо помню что вообще произошло на нашем любимом сайте в этом году, так что просто поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом, началом православного рождественского поста, появлением на румине рейджа Епифанцева и с остальными еврейскими праздниками которые Вы додумались праздновать, ой-вей.
Знаю, что у многих в следующем году наступят большие жизненные перемены — народ заканчивает школы/вузы/
ПТУ/техникумы и идет выполнять пятилетний план на ближайший сталелитейный. Поэтому пожелаю Вам всем удачи и свершения всех Ваших самых смелых желаний и прочих дурацких хотелок. И, пожалуйста, оставайтесь с нами в новом году.
Результаты голосованияУпс! Прежние номинации безвозвратно устарели! Да, применять сегодня правила из 2013-го больше не прокатит. Новые и качественные номинации будут ближе к 2096 году так что будем довольствоваться тем что есть. И, да, Ваши цифровые копии из симулятора румине уже проголосовали за Вас, поэтому Вы остались не при делах, но можете посмотреть на результат.
Комиксоид года — Wheatley, Зоррета, NIGHTDANGER (3 голоса каждый)
Выход аниме-экранизации их совместного комикса запланирована на 2027 год.Журналист года — Allexx (2 голоса)
Новый выпуск Румайностей уже в продаже!Картодел года — Капут-противогаз (3 голоса)
Обсидиановый Ленин и бесконечный цикл.Внезапный дед года — Kostet960604 (2 голоса)
Чувак последний раз заходил в 2011-м и умудрился сохранить тот же уровень интеллекта до наших дней.Создатель ненужных программ года — Allexx (1 голос)
Просто у него не было конкурентов...Трупечник года —
greggonate (5 голосов)Дисквалифицирована. Номинант оказался скорее жив чем мертв.Студент года — dedepete (3 голоса)
Ничего, это всего 0.714 реферата в день.Педобир года — south_park (10 голосов)
По некоторым данным утащил в подвал порядка ███ юных пользователей данного сайта, после чего [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].Ньюфаг года — отсутствует
Кто это такие?Религиозный деятель года — Oksana Drotschko (4 голоса)
Хотя и храм Моуса ныне в запустении...Форумчане года — 3JIou_Kpunep, 5 0 0 0, anatolgol (4 голоса каждый)
Извините, я не смог придумать получше номинации для Вас.... — ... (... голосов)
...предложите что-то свое?...я тоже так думаю...«Юзером года 2020» объявляется Мчоч_Мчочный — 12 голосов!Выпьем за победителей бокал игристого белого шампанского! До новых встреч, друзья!