Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Баг или что? Белая листва на деревьях!

Есть видео и фото в доказательство, я даже перезахрдила на видео - не сработало!
    Doughty Chocoty

Посетители

Я в своём новом мире на майне ПЕ версии 1.5 выхожу ночью убивать монстров. Смотрю - монстры как монстры, но зомби ни одного, а вместо них зомби-жители. Я думала это случайность, но я ни одного обычного зомби не видела, кругом только зомби-деревенщины! Я днём пыталась найти спавнер или деревню с этими зомби, но наткнулась на другое чудо - белая листва на деревьях! Вдали вообще абсолютно все деревья белые! Будто листва под эффектом негатива. Есть один скриншот и видео, могу показать, но на вряд-ли здесь.

#1 | 30 декабря 2018 - 11:36

Doughty Chocoty

Посетители

Поцаны, всё! Нашла решение! Решила прочитать на Майнкрафт Вики инфу - зашла на версию alpha 0.12.1 карманного издания, цитирую оттуда: Эксклюзивно для карманного издания: Листва меняет цвет в снежных биомах. Я то уж испугалась... Но если моя информация не верна - сообщите!

#2 | 30 декабря 2018 - 14:21

Статистика форума

Сейчас онлайн: 2

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 275

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 87

Ответов: 0