Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Блокируется процесс Java при попытке создания интегрированного сервера (создании мира) :(

Akuma.Eclipse.2k

Посетители

Здравствуйте, недавно я столкнулся со следующей проблемой:
    На компьютере установлена игра, которая работает под управлением Java, если говорить конкретнее, это многим известная игра "Minecraft".
    Так вот, сама по себе Java работает корректно, во всяком случае игра запускается вплоть до главного меню. Но при попытке создать новый мир, игра вылетает.
    После этого появляется ошибка, которая гласит: "Aнтивирус или брандмауэр блокирует создание интегрированного сервера майнкрафт".
    Казалось бы, что тут все очевидно, но увы... Я полностью отключил брандмауэр, удалил антивирус и различные утилиты, которые бы могли блокировать создание интегрированного сервера, даже отключил защитник windows, но ничего не помогло. Попытка запуска от имени администратора тоже не увенчалась успехом...
    Важно уточнить, что: Я полностью удалял платформу Java(Включая данные из реестра), сейчас стоит последняя и официальная версия. Тоже касается и директории игры, все удалял и скачивал заново. Никаких модов нет, игра чистая. Пробовал использовать различные лаунчеры, не помогло. Драйвера стоят последние, теоретически с ними проблем быть не должно. Но ничего не помогло.
    Быть может Вы знаете что может завершать процесс Java?
    P.S.
    Заранее благодарю!

#1 | 9 декабря 2018 - 14:17

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 273

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 85

Ответов: 0