Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Установка нескольких клиентов Minecraft

Просто хочу запускать нужную мне версию без заморочек
    SeelKreet

Посетители

Есть несколько сборок с разными модами, очень неудобно каждый раз заменять папку .minecraft для того чтобы поиграть в какую либо сборку. Как можно установить несколько клиентов?
    Сообщение отредактировал SeelKreet 5 ноября 2018 - 19:21

#1 | 5 ноября 2018 - 19:19

Горошик

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

зачем папку майнкрафт менять? можно в папке майнкрафт сделать папку с твоими сборками и поочерёдно их менять.
    Сообщение отредактировал Горошик 5 ноября 2018 - 21:01

«Когда составляли в 1862 году десятивёрстную карту империи, вовсе и обозначать не хотели этот город. Но тут поползла муха и сделала точку. Стали эту точку измерять и, оказывается, прямехонько на наш город муха сделала: такая аккуратная была муха, все градусы соблюла, и широту и долготу. Ну, конечно, карту портить жалко, приписали тогда обозначение, — и стал город Мухосранск»
    — Цит. по: В. В. Абашев, А. Ф. Белоусов, Т. В. Цивьян. Геопанорама русской культуры: Провинция и её локальные тексты.

#2 | 5 ноября 2018 - 21:01

SeelKreet

Посетители

Горошик,
    Так версии майнкрафта разные

#3 | 5 ноября 2018 - 21:09

Горошик

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

SeelKreet,
    Так на лаунчере просто меняй версию форге xD Можешь использовать tlauncher например или какой-нибудь другой.
    p.s.
    ну или рулаунчер от создателей этого сайта
    Сообщение отредактировал Горошик 5 ноября 2018 - 21:15

«Когда составляли в 1862 году десятивёрстную карту империи, вовсе и обозначать не хотели этот город. Но тут поползла муха и сделала точку. Стали эту точку измерять и, оказывается, прямехонько на наш город муха сделала: такая аккуратная была муха, все градусы соблюла, и широту и долготу. Ну, конечно, карту портить жалко, приписали тогда обозначение, — и стал город Мухосранск»
    — Цит. по: В. В. Абашев, А. Ф. Белоусов, Т. В. Цивьян. Геопанорама русской культуры: Провинция и её локальные тексты.

#4 | 5 ноября 2018 - 21:14

0_Daos_1

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 8

И так, увидел тут, что очередные идиоты не умеющие фильтровать решили, что я утонул. Время поджигать их тупые умишки. (А вообще я ушёл, сколь тут не хрен делать, но удивлен, что есть люди, что живут тут, во бомжи)
    В общем на TLauncher-е произошло обновление, теперь там можно создавать свои сборки, загружать их, просто поменяв версию в 3 клика.

(с) По работе некромант, но другие люди считают меня археологом. Вот наивные, ещё и пытаются предъявы писать мне.
    - Юный некромант, мальчик молодой,
    - Все хотя повоскрешать с тобой!
    - Если бы ты знал женскую тоску по мёртвому плечу.
    - Младший некромант, вырывай сердца,
    - Поднимай скелетов без конца.

#5 | 24 ноября 2018 - 11:20

greggonate

Дедушки

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3522

Цитата: 0_Daos_1
    И так, увидел тут, что очередные идиоты не умеющие фильтровать решили, что я утонул. Время поджигать их тупые умишки. (А вообще я ушёл, сколь тут не хрен делать, но удивлен, что есть люди, что живут тут, во бомжи)

Что прости ?

#6 | 24 ноября 2018 - 12:26

Wheatley

Модератор

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 18

Симпатий: 27285

Товарищ, у вас знатный трип

(кушаем квартиры зоррет с июня 2020)

невыпущенное: https://wheatleymf.net/scraps /// everything else: https://x.com/wheatleymf

#7 | 24 ноября 2018 - 15:19

Father

ТруЪ Плагинщик

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 2467

В общем на TLauncher-е произошло обновление, теперь там можно создавать свои сборки, загружать их, просто поменяв версию в 3 клика.

чсв confirmed

RuBeta - Сервер на версии 1.7.3 Бета

#8 | 24 ноября 2018 - 18:57

0_Daos_1

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 8

Father, Дибилоит detected. Что дальше?)
    **То есть человек, что лишён важной части мозга "Фильтровка", также обрезана "Логика".

Wheatley,
    Я иллюстрирую само зло :p. По крайней мере если бы мне сразу объяснили, я бы так не делал, но раз уж сразу пошло с наездов, то буду отыгрывать обиженку и зла. (Ну или чсв, как вы там это называете)
    Crazy_Disay нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 0_Daos_1 25 ноября 2018 - 08:30

(с) По работе некромант, но другие люди считают меня археологом. Вот наивные, ещё и пытаются предъявы писать мне.
    - Юный некромант, мальчик молодой,
    - Все хотя повоскрешать с тобой!
    - Если бы ты знал женскую тоску по мёртвому плечу.
    - Младший некромант, вырывай сердца,
    - Поднимай скелетов без конца.

#9 | 25 ноября 2018 - 08:28

KAPTOXA

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 267

0_Daos_1,
    Вы похожи на гуано

Умные дома, чайники, машины, один ты тупой.

#10 | 25 ноября 2018 - 13:41

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 269

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 82

Ответов: 0