Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(
«Когда составляли в 1862 году десятивёрстную карту империи, вовсе и обозначать не хотели этот город. Но тут поползла муха и сделала точку. Стали эту точку измерять и, оказывается, прямехонько на наш город муха сделала: такая аккуратная была муха, все градусы соблюла, и широту и долготу. Ну, конечно, карту портить жалко, приписали тогда обозначение, — и стал город Мухосранск»
— Цит. по: В. В. Абашев, А. Ф. Белоусов, Т. В. Цивьян. Геопанорама русской культуры: Провинция и её локальные тексты.
#2 | 5 ноября 2018 - 21:01
#3 | 5 ноября 2018 - 21:09
«Когда составляли в 1862 году десятивёрстную карту империи, вовсе и обозначать не хотели этот город. Но тут поползла муха и сделала точку. Стали эту точку измерять и, оказывается, прямехонько на наш город муха сделала: такая аккуратная была муха, все градусы соблюла, и широту и долготу. Ну, конечно, карту портить жалко, приписали тогда обозначение, — и стал город Мухосранск»
— Цит. по: В. В. Абашев, А. Ф. Белоусов, Т. В. Цивьян. Геопанорама русской культуры: Провинция и её локальные тексты.
#4 | 5 ноября 2018 - 21:14
(с) По работе некромант, но другие люди считают меня археологом. Вот наивные, ещё и пытаются предъявы писать мне.
- Юный некромант, мальчик молодой,
- Все хотя повоскрешать с тобой!
- Если бы ты знал женскую тоску по мёртвому плечу.
- Младший некромант, вырывай сердца,
- Поднимай скелетов без конца.
#5 | 24 ноября 2018 - 11:20
#6 | 24 ноября 2018 - 12:26
(кушаем квартиры зоррет с июня 2020)
невыпущенное: https://wheatleymf.net/scraps /// everything else: https://x.com/wheatleymf
#7 | 24 ноября 2018 - 15:19
RuBeta - Сервер на версии 1.7.3 Бета
#8 | 24 ноября 2018 - 18:57
(с) По работе некромант, но другие люди считают меня археологом. Вот наивные, ещё и пытаются предъявы писать мне.
- Юный некромант, мальчик молодой,
- Все хотя повоскрешать с тобой!
- Если бы ты знал женскую тоску по мёртвому плечу.
- Младший некромант, вырывай сердца,
- Поднимай скелетов без конца.
#9 | 25 ноября 2018 - 08:28
Сейчас онлайн: 9
Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички