Хеллоу гайс, недавно зарегался на форуме, не бейте палками. Очень понравились статьи про сервера без ваниллы, с сексом, кейсами и прочим. Так вот к сути... Я целый месяц (вычитая сон/отдых) потратил на создание сервера, уже 3 месяца оплачиваю его аренду ии... 0 игроков за все время. У меня мега горит пердак за потраченные средства впустую, без импакта. За то выбираешь рандом сервер с 300 онлайна, а там скачанная сборка , где даже регион спавна не настроен нормально. Все дошло до того, что мы с командой стали , на своем же сервере, выживать. Это не из тех проектов где везде реклама доната/ секс/наркотики и прочий шлак, это реальный сурвайвал пвп сервер. Да есть кейсы, да есть донат, но в этом донате нету возможности получить вещи в выживании, вообще (ну только получить набор раз в 24 часа). Может быть хотя бы тут кто-то зайдет и ему понравится, я очень старался... Коротко о сервере: ядро 1.8.8 , зайти можно с версии от 1.8 и выше Механика pvp : комбо 1.5 Из features : боссы, экономика (считаю , что при онлайне она будет оцениваться выше доната), рпг вещи (ну или магические), пвп в любом месте кроме спавна, рабочий античит (только сегодня обновлял настройки для более четкой работы), новые крафты, хардкорич (сложность 3 - хп не регенится от еды), никаких автошахт, цены в магазине достаточно завышенные для баланса (+ они вычислялись исходя из крафта , допустим если железный слиток 200, то железные ботинки - 800), 4 миниигры с призами в виде игровой валюты и особых предметов), новые редстоун механизмы (craftbook классика), донат может выпасть с боссов (это действительно так, без вранья). Донат - реальный предмет в игре - его можно продать,отдать другу и т.д Промо видео :
Делал лично сам, имхо имею опыт в этом дерьме Из софта : sonyvegas, aae, minecraft (replay mod), bandicam Ip скидывать не буду, дабы не тыкать вам в лицо, но желающие могут зайти в беседу вк : Войти в беседу
Сообщение отредактировал lotzyprod 26 июля 2018 - 02:08
Какие-то проблемы с онлайном? Можете просто купить рекламу в лаунчере у: 1)TLauncher-подделка - у поганых воров. Онлайн наберётся быстро, но будут одни школоло. Плюс в том, что будет быстрый донат.И да, не забудьте им передать, как мы все их ненавидим. 2)TLauncher-нормальный - онлайн будет набираться медленно, но приходить будут адекватные люди.