Всем шахтерам привет! Вы заметили что ванильных интересных серверов осталось очень мало? Не понимаете о чем я? Каждый сервер с "уникальными" мини-играми из-за которых мне уже лично хочется блевать ибо легче уж сходить на vimeworld, каждый второй сервер подписан "Секс, наркотики, дюп, 1000 лвл, свадьбы, бесплатная админка, /hack и т.д ( Может и не все разом )". И вот на каждых таких серверах ты можешь стать не просто администратором а БОГОМ имея всего лишь мамкину карту с $$$, зайдя в /donate ты можешь купить чуть-ли не сам мамк... сервер ( конечно на многих это просто обманка для школьников которые хотят посетать дома ).
Можно понять, что создатели таких серверов наживаются на лохах, как говориться - лох не мамонт, лох не вымрет. Потом на мониторингах продвигают свой сервер по списку вверх за $$$ при этом заманивая названием и С##А ЕБ**ЫМ БАННЕРОМ ИЗ-ЗА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЭПИЛЕПСИЮ!
Есть ли проекты с хорошим онлайном которые на ваниле и только с режимом выживания от версии 1.9?
Есть, но они очень редкие да и онлайн на них маленький ибо основная аудитория всех серверов это дети от 8 до 13 лет, я конечно не стану говорить что все прям малолетки играют на херовых серверах, есть люди конечно которые в свои 12-14 добились успеха в маинкрафте создав нормальный сервер или же начав снимать видео по маинкрафту, но их мало.
Мне очень бы хотелось создать свой собственный сервер в котором будет решать не мамкины деньги а скилл, но у меня нет команды да и денег чтоб держать хостинг.
Давайте поможем друг другу, если Вы знаете отличный сервер который не заслужил маленький онлайн, то кидайте его сюда.
И не стесняйтесь искать людей для создания сервера, ведь именно ты можешь сделать маинкрафт лучше!
P.S: хотелось бы пойти на какой-нибудь хороший проект на должность "Разработчик форума"