Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Скин на пиратском сервере

Проблема с премиум скином на пиратском сервере
    GhostHellOn

Посетители

Играю на пиратском серваке через лицензию, команда /skin работает странно, чтоб поменялся скин на тот, который я только что поменял на сайте, пришлось менять никнейм на аккаунте, можно ли как нибудь по другому менять скин через своё имя?

#1 | 11 июля 2018 - 03:12

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2919

Я правильно вас понял, вы имеете лицензию, ставите там скин, он у вас отображается на пиратском сервере.
    Потом вы меняете скин на сайте майнкрафта и на сервере у вас старый скин?

Всего скорее виной тому - кеш, моментально изменения не произойдут, вот сколько времени нужно, я не отвечу.

#2 | 11 июля 2018 - 06:41

GhostHellOn

Посетители

south_park,
    Да все так, проблема решается со временем, спасибо за понимание

#3 | 11 июля 2018 - 13:22

Devo4ka c Kare

Посетители

У меня есть лаунчер и лицензия и я с помощью лицензионово аккаунта меняю себе скины но я зарегестрирывалась на одном и том же пиратском сервере установив там скин с помощью /skin [ник] команды,и теперь я просто немогу менять скины!!
    как удалить скин с лецензионово аккаунта??

#4 | 9 марта 2019 - 01:59

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 291

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 100

Ответов: 0