Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Как сделать на сервере что бы спавнились только зомби и больше никого?

Serey2

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

У меня сервер cauldron 1.7.10, мой комп почему то только принимает его, другие ядра не работают на моём компе, мне на cauldron 1.7.10 нужны команды какие то, или сделать в конфиге сервера что бы спавнились только зомби, или плагин может какой то есть.

Моде предлагать не нужно, команды "/rg flag deny-spawn skeleton,spider" и "/mob-spawning deny" не работают на cauldron 1.7.10.

#1 | 27 июня 2018 - 12:29

Dezertir009

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 453

Цитата: Serey2
    Моде предлагать не нужно, команды "/rg flag deny-spawn skeleton,spider" и "/mob-spawning deny" не работают на cauldron 1.7.10.

Тебе ответили ещё в предыдущей твоей теме. И да, что мешает установить прекрасный плагин WorldGuard? Если ты собираешься сделать сервер, то он тебе понадобится 100%, чтобы защитить стартовую точку спавна от различных неадекватов.
    south_park нравится это сообщение.

#2 | 27 июня 2018 - 20:11

Serey2

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

Dezertir009,
    Прошу прощения, я не смог найти этот плагин раньше, а тот что я скачал не работал на cauldron 1.7.10
    я не знаю где его скачать и как установить(((

эх так много вопросов, и так мало ответов.
    Сообщение отредактировал Serey2 28 июня 2018 - 05:34

#3 | 28 июня 2018 - 05:28

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 210

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 70

Ответов: 0