Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

вертится персонаж

ferelix

Посетители

На версии 1.7.10 с оптифайном, на 1.8+ без разницы стоит оптифайн или нет(ванила тоже).
    В случайный момент времени перс поворачивается примерно на 180 градусов вокруг свой оси и смотрит в небо. Приходится назад его поворачивать - бесит.
    Мышку менял, батарейки менял,разъем usb менял, винду 10ку не менял только переустанавливал(по другой причине).
    Мысли есть?
    Сообщение отредактировал ferelix 12 мая 2018 - 19:25

#1 | 12 мая 2018 - 19:24

Rebook

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

У меня было такое на лазерке,от того что стол грязный (реал). Или что то попадает в лазер, Попробуй поменять поверхность

#2 | 12 мая 2018 - 19:30

ferelix

Посетители

У меня коврик. До этого был другой коврик. Пофигу. Коврики чистые,лазер тоже. В других играх(шутерах) все норм. Логично предположить, что в других играх была бы такая же шняга.

#3 | 12 мая 2018 - 19:41

Rebook

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Есть еще один варик,попробуй зайти в игру,и когда такое произойдет тупо нажать SHIFT+ alt + ctrl + стрелка на нум локе в которую крутится перс. Не говори что не работает,я сталкивался с этим. Просто попробуй

(Репку не забудь повысить если поможет) :)
    Сообщение отредактировал Rebook 12 мая 2018 - 19:57

#4 | 12 мая 2018 - 19:56

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 44

Ответов: 0

Просмотров: 127

Ответов: 1