Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Разлитие жидкостей по ведрам и автокрафт

0x00000000

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Всем привет, появилась идея как сделать бесконечную "пищу" для утилизатора из IC2, но хочется довести систему до автоматизма.
    В чем сама идея? - Можно брать ведра с водой из бесконечного источника воды 2x2, положить в сетку крафта 1 ведро, (независимо какая клетка, т.к бесформенный крафт) и можно получить 8 колбочек воды из мода Minechem, а уже после утилизировать их и получать сырье.
    В чем проблема? - Я не знаю как можно автоматически разливать воду по ведрам, и потом их автоматом крафтить, и хотел бы что-бы вы мне помогли найти решение этой проблемы. У меня в голове были идеи по поводу помпы из buildcraft, и опять же не понятно как залить эту в ведра без участия игрока. В общем - заранее спасибо за помощь.
    Скриншот
    (Если у вас есть идея, но нужны сторонние моды - милости прошу, готов выслушать вашу идею/решение и скачать мод)

#1 | 9 января 2018 - 11:22

deleteuser32

Забанен

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 286

Просто генератор булыжники из термала ololoshanikolos

#2 | 9 января 2018 - 13:52

Статистика форума

Создано тем
14346
Написано сообщений
871741
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 28

Ответов: 0

Просмотров: 108

Ответов: 1

Просмотров: 92

Ответов: 1