Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

SUMMERTOWN: Elysium - карта [Map][1.10.2] [Custom npc]

Summertown Elysium SmashPro team
    Astron

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 100

Цитата: superma401
    По поводу моих "придирок": Я ничего не имею против этой карты, т.к. она еще даже не вышла. Однако у нас уже имеется трейлер и предыдущие части этой франшизы. Трейлер, будем честны, вообще не зашел. Сделан он, словно на коленке. Нет ни одного достойного кадра, пролета, некоторые сцены так вообще сняты с интерфейсом и ,якобы, показывают геймплей, но выглядит это откровенно не очень.
    А на тему SUMMERTOWN'а в целом - я могу лишь сказать, что в картах под этим заголовком нет души. Может конкретно это прозвучит предвзято, но я ненавижу эту франшизу.

В Sammertown нет души? Какая нафиг душа? Там нормальный сюжет, крутая атмосфера. Трейлер нормальный. И что плохого что некоторые сцены сняты с интерфейсом? Во многих игровых трейлерах показывают геймплей. И можешь привести пример что эта карта плоха ? Кроме нытья "В этих картах нет души!". SmoshPro в вк мне сам говорил что 1 часть он сделал что бы проверить свои навыки в CustomNpc. Но людям понравилось и он начали делать следующие карты. И я уверен что ты не играл не в одну часть ,а только смотрел трейлер. И что же в трейлере плохо кроме "интерфейся" ? Признайся ты просто как скот повторил за всеми. Все сказали что эта карта гавно, и ты сказал что эта карта гавно. И еще берешь аргументы из пальца.
    Я ничего не имею против этой карты
    ,
    Ебанный в рот, что за хрень? Почему мои глаза продолжают кровоточить?
    . genius
    SlenderstevE нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Astron 24 августа 2017 - 19:10

Дорога на замок...

#21 | 24 августа 2017 - 19:09

superma401

Картоделы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 11

Симпатий: 660

blaster135790, Artem0_0 нравится это сообщение.

#22 | 24 августа 2017 - 19:48

Astron

Просто хорошие люди

Трейлер ненормальный.

Ахуеть аргумент.
    Плохо то, что это портит впечатление от самого трейлера, делая его рваным и не имеющим смысла.

Еще раз повторяю каким образом интерфейс портит впечетление?

У нормальных людей геймплей показывается в так называемых гемплейных трейлерах.

В обычных трейлерах тоже показывают геймплей, иначе это будет трейлер не к игре ,а к фильму.

Что, на самом деле, можно описать фразой "плохая режиссура"

Если нет кадров пролетов трейлер автоматом становится дерьмом? А если в трейлеры пролеты не уместны?
    Во-первых, ни я, ни "все" не говорили, что карта говно. Обсиралась, в основном, архитектура на карте, которая действительно очень не очень.

Вот именно что все сказали что плохая архитектура ,а ты как глист влез в кучу собачего дерьма со своим "А мои глаза кровоточат".
    Душа, которую должен был вложить автор в свое творение, но, к сожалению, не сделал так. Сеттинг summertown'а - некая солянка из бреда и абсурда. Сюжет? Кому он нужен? Мы дадим тебе целую деревню с квестами "убей/принеси", а ты развлекай себя сам.
    Цитата: Astron

Блять я уже сказал что 1 и 2 часть делались как проверка навыков, а в 3 части очень интерестные задание. Пример: ограбить заправку, задание в магазине комиксов, так же во 2 части был квест в торговом центре, после чего ты должен был отстрелеватся от хвоста летя на вертолете, но куда уж тебе это знать, ты же оцениваешь карту по трейлеру...
    Ты не прав, я играл, как мне кажется, во все части (В три так точно). Было бы очень глупо, с моей стороны, высказывать мнение о картах, в которые я даже не играл. Если, конечно, я не...

Ты не играл не в одну часть потому что в каждой карте (даже в 1) есть крутые миссии, например в 1 части была миссия где надо было разыскать инопланетян в пещере.
    Но нет, я не скот. Я лишь человек, мнение которого не совпадает с твоим

Скот это было сравнение поведения.
    Я действительно не имею ничего против ЭТОЙ карты, т.к., я уже говорил, она еще не вышла. А моя супер агрессивная реакция направленна на то, что я вижу в данный момент. Абсолютно не интересные предыдущие части и никчемный трейлер.

Не интерестные? Ты явно не играл не в одну часть так как интересных заданий там хватает особенно в 3 и 4 части...Никчемный трейлер...Я тебе уже раставил по полкам почему трейлер нормальный.

Дорога на замок...

#23 | 24 августа 2017 - 20:27

superma401

Картоделы

Astron,
    Честно говоря, ты заебал меня. Ты либо являешься соавтором проекта, либо наглухо отбитым фанатом. Я достаточно грамотно расписал свое мнение и причины, почему оно именно такое. Но ты этого не видишь, ты видишь лишь обсирание и ничего более. Надеюсь никто больше не совершит моей ошибки и не начнет спорить с таким как ты, т.к. это даже неинтересно.
    Спасибо за спор. Иди нахуй.

#24 | 24 августа 2017 - 20:47

Astron

Просто хорошие люди

Честно говоря, ты заебал меня. Ты либо являешься соавтором проекта, либо наглухо отбитым фанатом. Я достаточно грамотно расписал свое мнение и причины, почему оно именно такое. Но ты этого не видишь, ты видишь лишь обсирание и ничего более. Надеюсь никто больше не совершит моей ошибки и не начнет спорить с таким как ты, т.к. это даже неинтересно.
    Спасибо за спор. Иди нахуй.

1. Ты тупо слился потому что я тебе привел все аргументы что ты тупо повторяешь за большенством.
    2. SammerTown одна из лучших карт с модом custom npc (особенно 3 часть) так как там выжито все из мода.
    3.Почему если ты слился в споре то я обязательно должен быть автором или фанатом? Как вообще можно быть фанатом карты в майнкафт? Я просто не люблю когда старание людей обсирают такие как ты.
    4. Неинтерестно потому что было сложно высасывать аргументы из пальца?
    5. Ты не расписал свое мнение, ты тупо повторял все то что говорил в прошлых комментах только растягивая это до сверхпиздических аргументов.
    6. Пожалуйста.
    7. Здохни от спида. default2
    Сообщение отредактировал Astron 24 августа 2017 - 21:03

Дорога на замок...

#25 | 24 августа 2017 - 21:03

blaster135790

ТруЪ Олдфаги-с

Трофеев: 12

Симпатий: 1030

SammerTown одна из лучших карт с модом custom npc (особенно 3 часть) так как там выжито все из мода.

Очень, очень громкое заявление. Уже после него можно перестать воспринимать тебя всерьез, ибо это уже необоснованное нахваливание.

Еще раз повторяю каким образом интерфейс портит впечетление?

"Reset all scene" в чате и 16 фпс сверху портят картину, уж поверь.

Если нет кадров пролетов трейлер автоматом становится дерьмом? А если в трейлеры пролеты не уместны?

Пролеты это стильно и сексуально. В трейлере они у вас есть (так что ни о какой неуместности речи быть не может), но сделаны они просто отсосно, в те же 16 фпс и вырвиглазными эффектами.

Никчемный трейлер...Я тебе уже раставил по полкам почему трейлер нормальный.

Сноси свои полки, трейлер ненормальный.

ты же оцениваешь карту по трейлеру...

А в этом есть что-то странное или зашкварное? Трейлер - одна из важнейших частей продвижения карты. Если трейлер отвратный, то и мнение о карте автоматически складывается идентичное. Знаешь ли, в карту просто так играть не станут, даже если сказать пожалуйста.

очень интерестные задание. Пример: ограбить заправку, задание в магазине комиксов, так же во 2 части был квест в торговом центре, после чего ты должен был отстрелеватся от хвоста летя на вертолете

потому что в каждой карте (даже в 1) есть крутые миссии, например в 1 части была миссия где надо было разыскать инопланетян в пещере.

интересных заданий там хватает особенно в 3 и 4 части...

Задание с усаживанием на елдак челкастого анимешника тоже было очень захватывающим и интересным!
    superma401, golovorez3000 нравится это сообщение.

Пиу-пиу!

Если Вы хотите найти меня где-либо, кроме румине, то ищите меня по нику blaster135790. Везде.

Играет в King's Squad

#26 | 24 августа 2017 - 21:17

Astron

Просто хорошие люди

Цитата: blaster135790
    Очень, очень громкое заявление. Уже после него можно перестать воспринимать тебя всерьез, ибо это уже необоснованное нахваливание.

Почему же? Это хороший пример того как надо работать с модом CustomNpc.
    "Reset all scene" в чате и 16 фпс сверху портят картину, уж поверь.

Даже если портят, трейлер не становится от этого плохим.
    Пролеты это стильно и сексуально. В трейлере они у вас есть (так что ни о какой неуместности речи быть не может), но сделаны они просто отсосно, в те же 16 фпс и вырвиглазными эффектами.

1.Что значит у нас? Я эту карту не делал уж поверь, а про нее я узнал у Спайка.
    2.Эффекты норм вот только резкое освещение реально подбешивает, уж с этим я согласин.
    Сноси свои полки, трейлер ненормальный.

Это норма для трейлера к карте майкнрафт.
    А в этом есть что-то странное или зашкварное? Трейлер - одна из важнейших частей продвижения карты. Если трейлер отвратный, то и мнение о карте автоматически складывается идентичное. Знаешь ли, в карту просто так играть не станут, даже если сказать пожалуйста.

Трейлер это все голишь предстовление продукта, тоже самое было с трейлером CoD WW2 (все пошитали его дерьмом но в итоге игру похвалили)
    Задание с усаживанием на елдак челкастого анимешника тоже было очень захватывающим и интересным!

Извини этого задания я не помню (Карту проходил давно).

Дорога на замок...

#27 | 24 августа 2017 - 21:29

superma401

Картоделы

Astron,
    Мне искренне жаль, что я расстроил тебя своим сливом.
    Если тебе не достаточно охуенных (пусть и грубоватых) аргументов Бластера, то погнали.

Сообщение отредактировал superma401 24 августа 2017 - 21:58

#28 | 24 августа 2017 - 21:51

Father

ТруЪ Плагинщик

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 2467

superma401 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Father 24 августа 2017 - 22:01

RuBeta - Сервер на версии 1.7.3 Бета

#29 | 24 августа 2017 - 22:00

Astron

Просто хорошие люди

Это был не аргумент, а затравка под описанные после причины. Так же у этого была цель задать ритм несерьезности.

mil2
    В трейлере показывают геймплей, только если это геймплейный трейлер. Ежели я ошибаюсь, приведи пример.

Assassin's creed 2. Battlefield 1, Die Young.
    Вот тут ты в корне не прав. Несмотря на то, что я действительно не лестно отозвался о проекте в своем первом комменте, я ни слова не сказал об архитектуре.

Я и не говорил что ты говорил что то про архитектуру.
    Твои "аргументы" сами являются повторением аргументов Капута. То, за что ты больше всего срешь меня, является дерьмом в точно таким же дерьмом в твоих собственных штанах

Капут сказал только то что golovorez обосрал карту только из-за архитектуру, я же говорил начет всего трейлера.
    Выглядит, как противоречие.

Я уже говорил выше что это карта одна из лучших С МОДО CUSTOM NPC, как одна из лучших карт в индустрии майнкарфта я не говорил.
    И напоследок: Зачем здесь вообще нужен трейлер? Он не вводит в курс дела, не может похвастаться отличными кадрами, в нем нет ничего выдающегося. Если бы автор потрудился просто выложить пару скриншотов, хейта, скорее всего, было бы меньше.

Сообщение отредактировал Astron 24 августа 2017 - 22:10

Дорога на замок...

#30 | 24 августа 2017 - 22:02

superma401

Картоделы

Father,
    Надеюсь, шоу тебе нравится.

#31 | 24 августа 2017 - 22:15

Astron

Просто хорошие люди

Пиздешь! Ни в одном трейлере этих игры, геймплей не является кривовстевленным куском трейлера.

В Assassin's Creed 2 это была драка со стражниками (это я точно помню) , в БФ 1 был момент где ты входишь в туман яда и одеваешь на себя противогаз, а в "Умри молодой" это почти весь трейлер.
    Неужели я тебя не правильно понял? Хмм... Почему такое произошло? Ну точное не из-за того, что ты не умеешь формулировать мысли и грамотно излагать их в комментарии.

Я сказал что ты влез в разговор со совим "Ай мои глаза кровоточат" ,я не говорил что то про архитектурую. Просто научись внимательно читать.
    Снова пиздешь! Перечитай комментарий Капута, и пошевели извилинами.
    (Однако факт того, что ты не понял слова Противогаза, может лишить тебя обвинения в копировании его мыслей)

Я не читал его вообще (только начало где как раз он и говорит про gokovorez).

Дорога на замок...

#32 | 24 августа 2017 - 22:28

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 19

Симпатий: 27303

#33 | 24 августа 2017 - 22:30

Astron

Просто хорошие люди

Цитата: Капут-противогаз

SUMMERTOWN: Elysium - карта [Map][1.10.2] [Custom npc]]
    Сообщение отредактировал Astron 24 августа 2017 - 22:37

Дорога на замок...

#34 | 24 августа 2017 - 22:37

golovorez3000

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 97

Astron,
    Пупсик, я в этот раз про моды и кб даже не пукнул
    superma401 нравится это сообщение.

Набор в строительную команду карт на прохождение! Лучшая карта от русских разработчиков!
    Группа проекта выше со скринами - https://vk.com/flame_rpg

#35 | 24 августа 2017 - 22:39

Astron

Просто хорошие люди

Цитата: golovorez3000
    Пупсик, я в этот раз про моды и кб даже не пукнул

В глубине души ты все равно про это пукнул.

Дорога на замок...

#36 | 24 августа 2017 - 22:41

Lodare_Il_sole

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 21

Опять срач ну шо поделать

iiiiiiii juuuuuuuust waaaaaant to seeeeeet the woooooorld on fireeeeeeeeeeeee

#37 | 24 августа 2017 - 22:53

golovorez3000

ТруЪ Олдфаги-с

Astron,
    >Да, автор проебался с интерфейсом, что в этом такого?
    >Если нет кадров пролетов трейлер автоматом становится дерьмом? Что тут такого?
    >Если у них в компании нет архитектора нафига уже карту гавном закидывать начинать?
    >Даже если 16 фпс сверху всё портят, трейлер не становится от этого плохим!11!
    >Эффекты норм вот только резкое освещение реально подбешивает, уж с этим я согласЕн. Но это всё норма! Вы тупые не понимаете! Лишь бы засрат!

Знаешь как это выглядит?

> Ом-ном-ном, какое вкусное говно. Ом-ном-ном-ном, жалко они не понимают. Ням-ням, это всё норма для трейлера, ошибок нету, они просто так обосрали изверги, лучшая карта кстати, ням-ням-ням, о да говно, ом-ном-ном

В глубине души ты все равно про это пукнул.

В глубине души ты пососал у нас
    Artem0_0, superma401 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал golovorez3000 24 августа 2017 - 23:05

Набор в строительную команду карт на прохождение! Лучшая карта от русских разработчиков!

#38 | 24 августа 2017 - 23:01

Astron

Просто хорошие люди

> Ом-ном-ном, какое вкусное говно. Ом-ном-ном-ном, жалко они не понимают. Ням-ням, это всё норма для трейлера, ошибок нету, они просто так обосрали изверги, лучшая карта кстати, ням-ням-ням, о да говно, ом-ном-ном

Я этого не говорил, я сказал что это реально портит трейлер. Про фпс я тоже не говорил,
    Но это всё норма! Вы тупые не понимаете! Лишь бы засрат!

Теперь я знаю кто получит оскор за 2018 год...
    Ом-ном-ном, какое вкусное говно. Ом-ном-ном-ном, жалко они не понимают. Ням-ням, это всё норма для трейлера, ошибок нету, они просто так обосрали изверги, лучшая карта кстати, ням-ням-ням, о да говно, ом-ном-ном

Смифно, смифно petrosyan .
    golovorez3000,
    В глубине души ты пососал у нас

okey
    уж с этим я согласЕн

Щас бы к орфографии приебыватся.

И да я так понял ты назвал карту гавном из-за построек?
    Сообщение отредактировал Astron 24 августа 2017 - 23:23

Дорога на замок...

#39 | 24 августа 2017 - 23:21

golovorez3000

ТруЪ Олдфаги-с

Astron,
    Урааааааа! Я думал не дождусь твоего длиннопоста с цитатами на каждую фразу в контексте и незначительным комментарием на неё, уж думал зря писал

Было-было, любитель говна, мы всё видели!
    Artem0_0 нравится это сообщение.

#40 | 24 августа 2017 - 23:41

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 145268

Ответов: 693

Просмотров: 1142

Ответов: 14

Просмотров: 6481

Ответов: 157

Просмотров: 125

Ответов: 0