Здравствуйте, хочу показать вам хардкорный сервер с модами без приватов, регистрации и смс.
Он немного отличается от тех которые щас есть, так что не спешите закрывать тему.
Итак начну с его особенностей:
1) У нас есть моды(список снизу), без всяких там ракет, геройских костюмов и прочей фигни.
- Applied Energistics 2, BuildCraft, Ic2, Forestry - Тут понятно
- ATG - Улучшенная генерация мира, красивые реки, горы, деревья и т.д
- EpicSiegeReturns - Добавляет хардкор на сервер, скелеты далеко и метко стреляют, криперы очень быстро подбегают и т.д
- EtFuturum - Вещи из новых версий в старую.
- HardcoreDarkness - в шахтах очень темно(на поверхности все как и было).
- OpenModularTurrets - Мод на турели.
- SecurityCraft(урезанный) - Детекторы, радары, камеры, пароли и т.д
- SpecialMobs - Добавляет некоторых новых мобов.
и всякие вспомогательные OptiFine, CodeChickenCore и т.д
2) Можно гриферить
3) Приват все же есть, но он немного в другом виде.
Стоит мод который добавляет 8 команд, у каждой команды есть свои "командные блоки" и их может ломать только своя команда. Почему не приват? Проблема в что вы сможете заприватить очень большую площать и загриферить вас ни у кого не получится,правда с этим модом тоже тяжело кого то гриферить, но все же при использовании некоторых багов с кроватью, лодкой и прочим это сделать возможно. Блоков всего 2 вида, обычный и укрепленный. Укрепленный нельзя двигать поршнями(ну и там всякие заборчики, ступеньки и стекло)
4) Установлены ресурс паки которые улучшают графику в игре, и это не тупо обычные текстуры.
Свет факелов желтый,а не белый, улучшенное небо, вода теперь приятнее выглядит. Вот пару скриншотов.
5) Самописный лаунчер и сайт(если его можно назвать сайтом). Я почти ничего не брал из интернета и все пытался сделать сам как можно лучше, также на сервере нет никакого доната, все делается ради игроков а не заработка!
Также есть пару небольших минусов.
- Слабый хост всего на 10 игроков, но если будут люди то я это быстро исправлю.
- Убогий сайт, я не хочу качать всякие готовые движки и нагружать этим хост, зачем все это если сайт вам нужен лишь для того что бы вы выбрали команду и поставили скин? А новости и общение есть в группе.
- Почти нет игроков, поэтому я и пришел сюда.
- Для кого то может показаться слишком хардкорно, т.к теперь криперы бегают быстрее, скелеты и зомби могут дать эффект отправления, иногда вам может встретится фиолетовый крипер который мало того что быстро бегает, дак еще и вас притягивает.
Если кратко то этот сервер лучше остальных тем что тут вам не приходится прятаться, вы можете спокойно построить свою базу на видном месте и с ней ничего не станет(если грамотно строить и не экономить на ресурсах то загриферить вас станет почти нереально). Также вы можете воевать с другими командами, пакостить друг другу и т.д.
Сайт: islandcraft.ru
Лаунчер: Скачать
P.s Как начать играть, что делать и остальное смотрите в обсуждениях в группе вк.