Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Новый зарекомендованный себя проект ALastWorld (Обновлено 28.06)

Набор команды
    Fredderick

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Доброго времени суток.
    Сейчас идет набор команды для проекта ALastWorld

Итак, нам нужны
    - WEB Программисты [ 0 / 2 ]
    - Тех админы [ 1 / 2 ]
    - Спонсоры [ 0 / 2 ]
    - Билдеры [ 0 / 3 ]
    - Дизайнеры [ 0 / 2 ]
    - Пиарщики до открытия [ 0 / 4 ]

Условия
    - Уметь работать в команде
    - Иметь возможность помочь в любой просьбе
    - Адекватность выше 90%
    - Знание Русского языка
    - Уметь ждать "погоди,щас напишу" и т.п.

В данный момент над проектом работает небольшая, но, довольна эффективная команда из 3 человек (2 техадмина, 1 рекламщик)

Возраст или уровень ваших знаний/умений неважен, если вы заинтересовались или у вас появились какие-то вопросы,пишите в сообщения ВК .https://vk.com/freddpage

Также, поскольку мы только открываемся, то оплата, разумеется, будет - проценты от прибыли

#1 | 28 июня 2017 - 09:15

pafozon

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

я могу быть тех. админом, пиарщиком, декоратором, или билдером(правда строю я когда как, но красиво) жду ответа, моя почта [email protected] . плата не обязательно, правда адекватность 89% но я думаю это не помешает
    хочу попробовать себя в роли администрации, кто знает, возможно в будующем и я создам свой сервер.

я могу быть тех. админом, пиарщиком, декоратором, или билдером(правда строю я когда как, но красиво) жду ответа, моя почта [email protected] . плата не обязательно, правда адекватность 89% но я думаю это не помешает
    хочу попробовать себя в роли администрации, кто знает, возможно в будующем и я создам свой сервер
    Сообщение отредактировал pafozon 28 июня 2017 - 12:12

#2 | 28 июня 2017 - 12:02

Статистика форума

Сейчас онлайн: 7

Создано тем
14338
Написано сообщений
871479
Пользователей
377734
Новый участник
danfarh

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141262

Ответов: 680

Просмотров: 2758

Ответов: 18

Просмотров: 223

Ответов: 6