Приватный сервер с модами для MC 1.7.10. На сервере уже есть несколько (6) игроков из моих знакомых, но мы решили поприглашать народ. Сервер для пиратов, так что IP не палю (см. ниже).
В сборке (собственная) имеется 111 модов, согласно Forge. Тематика сборки - индустриально-реалистичная, много модов на улучшенную генерацию мира (Biomes 'o Plenty, Alternate Terrain Generation, etc). Из главных модов - классика индустриализма (IC, BC, Railcraft, Forestry, Immersive Engineering, ProjectRed, прочие), моды, добавляющие контент пачками (Tinker's Construct, Pam's Harvestcraft, Metallurgy), моды на генерацию (вышеперечисленные), немного декоративных и утилитарных. Есть ComputerCraft, NuclearControl, Fastcraft. Отдельная тема - мод CustomOreGen (COG), который на сервере делает генерацию руд более реалистичной: месторождения очень,
очень редки (~1 / чанк), зато содержат десятки стаков руды. Вы были предупреждены.
Сервер сидит у меня в комнате, но не на моём компьютере: он работает 24/7 на
специально собранном сервере с отдельным интернет-подключением и сотнями ОЗУ (24 ГБ). Даже домен купили. С него же качается модпак.
На сервере имеются зайчатки экономики (торговля рудами и хавкой). Из-за обилия модов каждый игрок преимущественно занимается чем-то одним, так что есть специализация. Карта не ограничена, скорее наоборот: мы стараемся селиться как можно дальше друг от друга, объединяясь в "деревни", чтобы не мешать друг другу; железная дорога соединяет игроков. Наконец, на сервере дружественная атмосфера, одмын-программыст, регулярные бекапы и сотни нефти. Буквально. ЭТА ТУПАЯ НЕФТЬ МЕШАЕТ МНЕ ДОБЫВАТЬ МРА-
Если кого заинтересовало, пишите в ЛС или на скуп k.v.a.d.r.o.p.u.p.s
(в логине точек нет, я их добавил, чтобы боты не спалили)Сборка достаточно тяжёлая, нужна 64-битная ОС и 4 ГБ ОЗУ и что-то, напоминающее видеокарту с видеопамятью.
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 17 сентября 2017 - 14:03