ой пиздец,
Цитата: GeXOn
Для начала посмотрите хотя бы, какие чудесные комментарии эти самые гости оставляют
Для начала стоит сказать, что МОДЕРАТОРЫ так вами любимые и главреды так вами не любимые ленятся просмотреть мать вашу 1-2 страницы (50-100 комментов), 5 минут времени дабы это прочистить.
А то и плохого, что трупы – ребята ненадёжные.
а вот тут я согласен, да, можно выпилить права у тех кто ими не пользуется, да и вообще никому не выдавать видимо?
Я подумаю, что можно сделать с главредами в отставке.
3. Новости
это я вообще не хотел комментировать, так как у вас, господ в голове каша, зачем дублировать, затем, сука затем, что вы дорогие пользователи, пишете качественный контент интересный, выкладываете все это красиво используя култексты, и что? в поиске ваша новость где? в жопе, потому хитрые ру-м.орг, или майнкрафт инсайд написали 1 предложение на отъебись и находятся ВВЕРХУ поиска, а значит
1) Сайт теряет поплуярность
2) ваши и мои труды люди не видят
Может, поискать какие другие способы рекламы, кроме поисковиков?
А давайте все скинемся, закажем рекламу на ютубе, на пару дней у нас будет много людей, а потом шишь, поисковики наша основная и единственная цель, да и что рекламить то? вы там че курите?
Типа заходите на наш сайт, крутая флудилка? бред никто и никогда не рекламирует порталы, основная ценность нашего сайта это контент, полезный и актуальный. и если чел попал на майн инсайд, прочитал 1 строчку и не понял ничего, пошел дальше, зашел к нам, у нас информация как правило более полезная.
Может, поискать какие другие способы рекламы, кроме поисковиков? Это, конечно, будет стоить денег, но эти деньги вполне могут окупиться в будущем.
пример.
Посмотрите на число просмотров и вообще на активность на тех сайтах по кубикам, где админу не 24/7 некогда пилить что-либо, и заткнитесь.
Объясню доступно, засчет новостей, которых выладывают много, и за счет структуры новости, да, эти самые заголовки, эти сайты вылезли в топ1 по многим запросам, типа моды майнкрат, моды майнкрафт 1.10.2, оттуда идет постоянный поток людей которые просматривают тематическую категорию, отсюда много загрузок и просмотров, если посмотреть комментарии, на ру-м орг их за вчера всего около 20. на майн инсайд, хз, но тоже не густо.
у нас комментов в среднем от 20 до 50 в день.
Куда делась активность? очень просто, игра приелась, когда только вышла и пошли моды игрой увлеклись дети, подростки и взрослые, как правило взрослые и подростки пилят моды, новости, потому что им интересно и они умны, но неизбежно игра им надоедает спустя какое то время. Люди смотрят друг на друга, что много людей оценивает комментирует ваши труды и все начинают что то делать. Сейчас Школьники и дети постоянно меняются, они заходят на сайт за контентом, что то ищут, моды, инструкции, гайды, находят, ачем им регаться что бы написать коммент? ему карта не понравилась, он от гостя написал что то, надо ввести текст и я не робот., на 5 тупых есть 1 нормальный и полезный, им (мне) лень регаться чтоб написать коммент, отсюда гости. Зачем ему что то выкладывать на сайт? чтоб кто то написал 1 коммент? да, такие активные люди есть, но их мало, активность упала в тематике майнкрафт, в том числе из-за огромного количества контента, одним не интересно потому что не ново, другим не интересно потому что их труд не оценивают.
облегчение правил оформления новостей
Скажите пожалуйста, что такого сложного мать вашу в новых правилах? написать минимум 2 заголовка, скачать мод такой установить мод такой, это типа сложно? жесть конечно, я бы рад разрешить вам, но это вредит сайту, я могу рассказать подробней и показать примеры, но не буду, ибо много времени займет.
И вообще, создана страница которая позволяет тока написать текст, осдтавить картинки, даже думать про оформление не нужно, еще сильней облегчить это видимо надо сделать так, чтоб ссылку на сайте добавил на curse и сайт сам написал шикарную новость от твоего имени? лол
Потому, если кратко: гости всего скорей останутся, у них немного изменится внешний вид, а у модареторов будет обязанность модерировать их (3 минуты в день).
Главредов всего скорей порежу, пока точно не знаю как.
Сдир - активен, сайт ему интересен, в общении в принципе активен.
Неактивных (фомина), сниму, либо сделаю отдельную группу с целью их выделения из толпы.
Новые модераторы, я вам 10000 раз говорил, я не буду брать на себя отсветственность за выдачу модераторов, есть главреды (достойные люди), есть текущие модератры, дедушки, и пусть они решают кому дать модера, но они за него отвечают головой и честью, если уверены что ему можно дать модера, ок, не вопрос.
Перевыбора главредов не будет и точка, по одной причине, а что они на сайте делают? сдир из бездны выносит новости, что новоизбранный главред будет это делать? 4 новость будут за неделю выносить?
Обновлять новости? лень, это занимает много времени, этим занимаюсь я, так как я заинтересован в актуальном контенте.
Цитата: anatolgol
Дополнительно хотелось бы попросить чтобы сус хотя бы делал вид что ему на это сайт не насрать
Дополнительно, хотелось бы послать вас нахер, последние 4 месяца, я ежедневно трачу на сайт около 4 часов личного времени, после сука работы. за это время я выложил порядка 200 новых нововстей, а сколько я отредактировал и обновил я вообще хз, под 300 (далеко не все выходят на главную после обновления.)
Так что если я не занимаюсь флудом на форуме это не значит, что мне насрать на сайт.
помимо этого идет работа над лучшим структурированием контента, новые категории, моды в которые приходится отбирать ручками, обновлять новости, те же индустриальные моды, или моды на оружие, далее будут рпг, еда, мобы, магия, итд. Отнимает кучу времени, и приносит результаты, в виде людей с поиска, котоыре смотрят наш сайт, какие то здесь отсанутся, напишут комменты.
Потому, мне очень жаль, что активность упала, упала она просто по тому, что все завязано на майнкрафт, которые теряет популярность, и это естественно.
Я бы понял, если бы у нас был сайт с развлекухой, типа пикабу или джоя, где новый контент ежедневно, и люди туда за ним идут ежедневно.
А из примеров, очень обидных, (связано с новыми правилами оформления)
Жопстим мы ищем мод НАЗВАНИЕ МОДА
Отлично, наш сайт 1, но у нас новость называется НАЗВАНИЕ МОДА 1.11.2-1.6.4, и тут сука проблема, если пользователь вбивает НАЗВАНИЕ МОДА 1..7.10, наш сайт сосет, потому что у других в заголовке есть сука 1.7.10, и таким образом поисковик видит, что в эту новость хорошо уходят и по 1.7.10 и по 1.9.4 и 1.10.2, а на наш сайт только по 1.11.2 1.6.4, или чисто название, и как итог наш сайт спускается ниже их, увы
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 23 апреля 2017 - 03:27