Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Не запускается майнкрафт с модами, любая версия, на любой java'e и с любыми модами.

Использую tlauncher, вообще на любой версии с любыми модами не запускается. Максимум, что удалось достичь- запуск с forge'ем, но при таких параметрах он не видит моды, на других игра крашится. Всегда вылетает ошибка "Что-то сломалось", в логах пишет ja
    Пессимист

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 4

Использую tlauncher, вообще на любой версии с любыми модами не запускается. Максимум, что удалось достичь- запуск с forge'ем, но при таких параметрах он не видит моды, на других игра крашится. Всегда вылетает ошибка "Что-то сломалось", в логах пишет java.lang.NoSuchFieldException. Такой ошибки я не знаю, гуглил- никто на весь интернет на сталкивался с такой ошибкой в игре, да и вообще там мало что про неё написано. Стоит java 8u121 x64, для игры 3 гб выделено. Стоит 7 винда максимальная, переустанавливать вообще нету желания. Игра с модами не запускается ни на java 8, ни на 7, ни на 6, ни на 32 разрядной и ни на 64 разрядной. Компа должно хватать для игры с модами и очень высоким фпс. Характеристики вот: i3 4130 3.4 ghz, 8 gb ddr3 1600 mhz, asus gtx 650 ti(1 gb), хотя я запускал кучу модов и на полном днище. Проблема в системе, но что там такого? Вирусов нету, места на диске нормально, почему игра в край не хочет запускаться с модами? Помогите, я не знаю что делать уже.

P.S. Первый раз публикую тему на этом форуме, не совсем понял ещё зачем тут два окна с описанием темы, так что не ругайте если что-то не правильно оформил.

#1 | 7 апреля 2017 - 17:05

Geraximus

Просто хорошие люди

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 11

Совет - в первую колонку (краткое описание) лучше пиши ОЧЕНЬ, повторюсь, ОЧЕНЬ кратко.
    Итак: во первых, лог нужно скинуть на PasteBin, чтобы мы его прочитали. Ещё лучше скинуть краш-репорт.
    И непонятно, что значит "запуск с Forge'м", моды не запускаются без Forge.
    Ошибка "java.lang.NoSuchFieldException" значит. что у тебя лог не пишет в определённую ячейку твою настройку дальности видимости.
    Нужно зайти в ванильный MineCraft, снизить дальность видимости на минимум, и все другие настройки. Удалить всё из реестра, оставив только настройки видимости, и опять установить TLauncher.
    Пессимист нравится это сообщение.

Добра и позитива!

#2 | 7 апреля 2017 - 18:07

Пессимист

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 4

Geraximus,
    в общем, спасибо огромное! И правда- я играл со встроенным optifine'ом на дальности 18-24 чанка, понизил дальность до 8 и всё стало запускаться!

#3 | 29 апреля 2017 - 23:32

Статистика форума

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 24

Ответов: 0

Просмотров: 46

Ответов: 1

Просмотров: 229

Ответов: 7