Использую tlauncher, вообще на любой версии с любыми модами не запускается. Максимум, что удалось достичь- запуск с forge'ем, но при таких параметрах он не видит моды, на других игра крашится. Всегда вылетает ошибка "Что-то сломалось", в логах пишет java.lang.NoSuchFieldException. Такой ошибки я не знаю, гуглил- никто на весь интернет на сталкивался с такой ошибкой в игре, да и вообще там мало что про неё написано. Стоит java 8u121 x64, для игры 3 гб выделено. Стоит 7 винда максимальная, переустанавливать вообще нету желания. Игра с модами не запускается ни на java 8, ни на 7, ни на 6, ни на 32 разрядной и ни на 64 разрядной. Компа должно хватать для игры с модами и очень высоким фпс. Характеристики вот: i3 4130 3.4 ghz, 8 gb ddr3 1600 mhz, asus gtx 650 ti(1 gb), хотя я запускал кучу модов и на полном днище. Проблема в системе, но что там такого? Вирусов нету, места на диске нормально, почему игра в край не хочет запускаться с модами? Помогите, я не знаю что делать уже.
P.S. Первый раз публикую тему на этом форуме, не совсем понял ещё зачем тут два окна с описанием темы, так что не ругайте если что-то не правильно оформил.