Впервые решил попробовать GregTech, взял эту сборку:
Из грязи в космос. И возникло много вопросов (Естественно я прочитал не один гайд по грече и сидел на геймпедиях. Но многие вопросы все равно остались).
Как получить олово на жёрдочках? Или может есть хитрый способ быстро его найти? (За 15+ часов игры я нашел много больших жил разных руд и 0 олова (за исключением одноблоковых жил).
Красная руда, из которой можно получить красную пыль, появляется большими жилами, как другие металлические руды? Если нет, то как мне получить ванильную красную пыль? (Просто в
этой таблице ее нет, а в
этой она есть. Я находил много одноблоковых жил и у меня есть красная пыль, но не ванильная. А чтобы из нее получить ванильную, нужны механизмы, в крафт которых входит ванильная красная пыль и получается замкнутый круг.)
Комплексные руды появляются на территории 3х3 чанка. А возможно, чтобы на таких территорий вообще не было комплексных жил? (Я копаю шахты строго вниз и в ~75% случаев попадаю на какую-нибудь жилу. А в ~25% случаях вообще ничего нет в центральном чанке от поверхности до бэдрока и копать соседний чанки оч в падлу)
Сообщение отредактировал 7 апреля 2017 - 20:18