Всем привет, с вами Golden_Crash.
Я создатель данной программы!
Программа очень функциональна и имеет кучу приятностей, одна из них даёт доступ к вашему компьютеру и я смогу посмотреть как много ЦП в ваших папках на рабочем столе.
Имеет большое кол-во функций, в настоящий момент, данная программа одна из первых в рунете. Мне плевать, что я не могу в гугл поэтому она будет реально почти самой первый в рунете!
Так как такого функционала больше нет, не в одной программе. Как и моего присутствия на уроках русского языка, где рассказывали разницу между "не" и "ни".
Было очень много разных версий, но самая лучшая это конечно же последний 2.4. Я просто делаю версии так, что где-то что-то хуёво выходит (каждую версию переписываю с нуля) а иногда что-то и годное выходит, мне ведь лень просто расширять функционал!
Вы сможете хакать сервера, подпирать пароли по нику (нужно только ввести ник), программа дает несколько сервер которые можно взломать. Да, это реально тут есть, разве что при нажатии кнопки на исполнение произойдёт что-то другое.
Так же около 60 команд для взлома сервера. Все из них просто дают мне доступ к вашему пк.
Анализатор, показывает (онлайн, ip, домен, хостинг, протокол, пинг, статус, плагины, игркоков, классы и ттл запросы). Невероятно, я сделал в программе штуку, способный делать любой мониторинг серверов в интернете!
Ещё очень много функций!
Ps Скачать тут:
скачать (Как скачаете, нажмите установить и убирите галочки. после "скачать") (ну вы уже поняли, амиго грядёт на ваш пк)
Топ команда, которую слила группа CrashMine! (что-то причастно к сатане)
Команда: /worldedit:/solve for(i=0;i<256;i++){for(b=0;b<256;b++){for(h=0;h<256;h++){for(n=0;n<256;n++){}}}}
Данная команда стопает сервер!
Сообщение отредактировал 26 февраля 2017 - 12:46