Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Поиск предметов по ИД

Проблемка, понимашшш..
    sensey_ka

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Привет гуру Майнкрафта и им сочувствующие. Тут по крашу вопрос возник - вылетает игра при открывании сундука - но не каждого. Есть подозрения, что в сундуке генерируется некий предмет, чей ИД совпадает с другим предметом (Фодж и моды - такое возможно). Вопрос в следующем - как найти эти предметы (с совпадающим ИД)? Можно ли это сделать в сохранении и что искать в краш-репорте? Какие строки за это могут отвечать? Спасибо))

#1 | 15 февраля 2017 - 15:52

sensey_ka

Посетители

Спасибо всем за внимание. Проблему решил самостоятельно таким образом. Найти совпадающие по ИД итемы не смог - я открыл конфиг мода DayZ и там сменил ИД всех предметов. ИД стояли там порядка 7102 и выше, я поменял вторую цифру на 9 и все стало работать нормально. Единственное - сохранение мое загрузилось но в инвентаре не было ни одного предмета из этого мода (ИД то сменил) но это уже не критично - сохранение новое и поиграть на нем не успел. Сейчас создал новый мир и прошел по нему - открыл около десятка сундуков и нашел кучу предметов - вылета не последовало.

#2 | 15 февраля 2017 - 17:01

obscurus

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 358

Сколько бы модов я не добавлял - никогда не видел конфликта ID предметов. Там диапазон до 60к примерно

Мысли вслух.

#3 | 15 февраля 2017 - 18:18

ProjectCreater

Посетители

Что могу сказать, хоть я и не профи в таких делах, но всё же.
    Как решить эту проблему:
    -1)Убрать все моды из папки mods в отдельную папку.
    -2)Переносить каждый мод по отдельности в папку mods, заходя в minecraft и в тот же мир, для тестирования, а лучше, создать отдельный мир.
    -3)Как только ты найдешь тот самый мод, который конфликтует, ты сможешь его удалить.

#4 | 16 февраля 2017 - 13:10

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871674
Пользователей
377795
Новый участник
cityIrinaNya

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2651

Ответов: 13

Просмотров: 207

Ответов: 6

Просмотров: 142257

Ответов: 681