Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проект holographic craft

-Версия 1.9 classic PVP Нет дюпов, Мини-игры, Бонусы, Кланы, Союзы, Полёты на крылья, захват территорий. Новые механизмы (разводные мосты, открывающиеся ворота, пневматическая почта и т.д) - Мини игры: BedWars, Моб арены, CS, Сплиф арены и др. Без вайпов
    xayse

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Добрый день. Приглашаем Вас на проект под названием "Holographic Minecraft".

Описание:
    Классический серверна ядре 1.9.4. с большим количеством плагинов (И это не нагромождение всего и вся, а плагины, проверенные временем, дополненные и, по возможности, переведены). На сервере установлен PVP-режим, в котором Игроки воюют против друг-друга (Запрещено отключать PVP на своей территории).
    Играя на нашем сервере, Вы можете захватить территорию и начать строить свой дом, в последствии превратив его в 8-ое чудо света. Возможно, Вы захотите создать город или замок, где другие игроки смогут арендовать Ваши дома или участки. Открыть свой магазин.Но этим всё не ограничено. Вы можете организовать свой клан, набрать игроков и выбрать путь развития: агрессивный или мирный. Подписывать союзы с другими кланами или объявлять им войну. В[ клане доступен свой чат (как и чат Союзов), клановый дом имеет свою статистику. Имеется захват территорий (на территориях установлены авто-шахты)
    Вы можете устаете от строительства, битв, бесконечной погони за ресурсами, и мы для вас сделали автономные мини-игры: поиграйте в снежки, бедварс, мобарена (без потери снаряжения и уровня), пройдите лабирин и т.д.
    И многое другое! Мы прислушиваемся к пользователям!
    Наш вк: https://vk.com/holographicgame
    Айпи адрес: 95.31.32.123:25566
    (От клиента и сайта мы отказались, на данный момент они не нужны, в будущем возможно будет)

Внимания:
    У нас проводится набор в администрацию проекта на должность модератора.
    Заявки https://vk.com/topic-96635715_34194634
    Вопросы https://vk.com/topic-96635715_34147294
    (Модерка , админка, креатив не покупается!!!)

Скриншоты:
    Сообщение отредактировал xayse 6 ноября 2016 - 17:34

#1 | 6 ноября 2016 - 17:00

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

Очередной школо сервер... Хотя может быть и нет. oh-god-why

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#2 | 7 ноября 2016 - 06:38

xayse

Посетители

Caman86,
    Правильно школьный))) Гл. администратору-школьнику всего 22 года. (если я правильно вас понял)
    Если честно, то сам сервер я решил сделать года, так, два назад, но бюджет подкачал (кто со студенческой жизнью имел дело, знает). Вот сейчас решил продолжить данное дело (желания еще осталось), бюджет на ближайший год позволяет!

Если есть какие либо вопросы, можно задать здесь (я не так, часто тут). Либо в вк (ссылка в самой теме (там я быстрее отвечу)). Критику принимаю, просьба в адекватной форме!
    Сообщение отредактировал xayse 7 ноября 2016 - 07:36

#3 | 7 ноября 2016 - 07:27

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

xayse,
    Тогда тебе ждать несколько дней, может быть даже недель. У нас просто онлайн малой.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#4 | 7 ноября 2016 - 07:31

xayse

Посетители

Caman86,
    Время есть, целый год))) Я ведь не только тут разместил!
    Я надеюсь попадется человечек, у которого будет время, желания поработать с плагинами. У меня есть идеи, которые мне хотелось бы воплотить! !
    Сообщение отредактировал xayse 7 ноября 2016 - 07:42

#5 | 7 ноября 2016 - 07:39

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

xayse,
    Желаю удачи!

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#6 | 7 ноября 2016 - 10:01

Mordegaard

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 92

xayse,
    На вид всё более чем годное, но...
    Цитата: Mordegaard
    ... и сказал Дьявол, что проклинает этот мир и насылает на него проекты, связанные с Minecraft. И проклятие будет снято лишь когда будет придумана последнее название, последнее сочетание слов для именования проекта...
    Caman86 нравится это сообщение.

Если жизнь одаривает вас лимонами - не делайте из них лимонад. Взбеситесь, заставьте её забрать свои лимоны: "Зачем?! Что мне с ними делать?!" (c) Кейв Джонсон

Картинка была убрана по просьбе моего голоса-шизофреника

#7 | 7 ноября 2016 - 22:08

xayse

Посетители

Mordegaard,
    Хороший юмор!

#8 | 8 ноября 2016 - 18:03

Mordegaard

Просто хорошие люди

xayse,
    Я заходил на ваш сервер.
    Спавн - хороший
    Магазин не очень большой,
    Доступна лишь одна работа, из-за чего сложно зарабатывать,
    Есть варп с описанием привата региона,
    Искать место для дома сложно,
    Для региона доступны ооооочень много флагов, что меня оооочень порадовало,
    Онлайна пока нету, но это временно

Если жизнь одаривает вас лимонами - не делайте из них лимонад. Взбеситесь, заставьте её забрать свои лимоны: "Зачем?! Что мне с ними делать?!" (c) Кейв Джонсон

#9 | 9 ноября 2016 - 19:51

xayse

Посетители

Mordegaard,
    Спс за отзыв.
    Я не хотел делать магазин большим, идея заключалась в регулировании цен, путем разброса с покупки на продажу.
    У нас есть рынок, и в будущем (если получится) планируем его сделать основным магазином где буде скуп или торговля за золото (как сейчас в магазине)!
    Работы, мы будем их балансить . На спавне стоит автошахта (она не большая), потрудился в ней, и вот уже не большой капитал, На некоторых мини играх даются награды (лабиринт, моб арена и игра в мини чате).
    На счет дома, при выходе со спавна на дверях есть табличка "Рандомный телепорт", не понравилось куда телепортнуло, не беда пишем /spawn и повторяем цикл. Вот только она не заметна, это исправим.

(Пищу ночью, только освободился, не судите строго)
    Сообщение отредактировал xayse 10 ноября 2016 - 19:31

#10 | 10 ноября 2016 - 19:30

Mordegaard

Просто хорошие люди

Цитата: xayse
    Мы прислушиваемся к пользователям!

Цитата: xayse
    Mordegaard,
    Спс за отзыв.

Я первый раз в жизни вижу сервер такого уровня, который РЕАЛЬНО прислушивается к пользователям.

Но вот проблема. У меня комп не очень сильный, и из-за этого у меня слабо прогружаются чанки, да и FPS не велик.
    Но на этом сервере почему-то FPS ещё ниже, чем на остальных. Скорее всего дело в моём компьютере, но из-за этого я не смогу следить за развитием сервера в полной мере.

#11 | 14 ноября 2016 - 20:34

TrollGamer

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Симпатий: 1

Интересный проект, надеюсь не загнется в будущем. Больше к сожалению, ничего сказать о нём не могу.

#12 | 17 ноября 2016 - 18:09

xayse

Посетители

В итоге проект загнулся, но мы решили возобновить. спустя 5 лет. Теперь уже с отдельным сайтом, и на VDS. Решили сделать лаучер, моды закинуть.
    https://holorgaphiccraft.ru/

#13 | 19 октября 2021 - 14:00

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 21

Ответов: 0

Просмотров: 142130

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 104

Ответов: 1